Архив журналиста

2853   2
Как известно, стягивание бронетехники на Закарпатье объясняют поимкой десяти правосеков, которые были окружены под Мукачево.

А сегодня мы узнаем, что правосеков, оказывается, ловят у горы Явирник. Смотрите на карту и прозревайте по поводу "окруженных". Мукачево внизу, а красная отметка - это место нынешнего движняка, туда высадили два вертолета десанта и стягивают солдат для блокирования дорог.


Вообще, "окруженные правосеки" могут теперь стать прикрытием для любых масштабных передвижений военной техники на Закарпатье. Обыватели не должны волноваться, ничего особенного не происходит - просто доблестные менты ловят правосеков-копперфильдов, продолжая уверять, что они окружены.

Кстати, если правосеки сейчас у границы и внезапно ее перейдут - это будет считаться вооруженным вторжением Украины в Европу? Или бойцов Правого сектора примут как политических беженцев, предоставив им политическое убежище?

Ну, чтобы добавить еще больше абсурда в эту нелепую историю.




0

    • 0
      ... 08.218
      Аноним
      2015-07-18 15:15:08
      Может причина всего этого то, что европа потребовала выставить охрану своих границ (или трубопроводов) на пороге большого шухера в уркаине?
      • 0
        ... .2.165
        Аноним
        2015-07-19 16:24:31
        А по-моему тут всё гораздо проще: мусора у нас непрофессиональны от слова совсем. Неудивительно, что хорошо подготовленные местные ребята, которые знают местность как свои пять пальцев, убегают от них, несмотря на все попытки клоунов в погонах их окружить. Возможно, ПС помогают местные жители, а вот мусорам они точно не помогают. Так что не удивлюсь если эти 10 спартанцев успешно выберутся из Закарпатской области. А уж когда они доберутся до Львовщины, там они будут в полной безопасности: там их в любой хате примут с хлебом солью, ещё и покажут где стоят схроны, в которых их деды от НКВДшников прятались.
        Так что не думаю, что тут самое место для теории заговора: блокировать небольшую группу в гористой и лесистой местности практически нереально, особенно если она хорошо подготовлена физически и хорошо эту местность знает. Если не верите спросите у москалей, которые прошли Афган и Чечню. Сколько раз от них в той же Чечне убегали "блокированные банды" по 300 и больше человек? А тут их всего 10, это как иголка в стоге сена. Вертолёты там бесполезны ибо сквозь густой лес не видно нихуя, мобильники они повыключали, конечно же, так что здесь их тоже не вычислишь. Горячую пищу они, скорее всего не употребляют, чтоб дым от костра их не выдал (или как УПА разводят костёр только на рассвете, когда лёгкая туманная дымка покрывает горы), значит обеспечены консервами. Остаётся только надеяться на сообщения местных, которые их могли видеть, но я не думаю, что местные очень любят мусоров и охотно им стучат. Пускай и правосеков они тоже не сильно любят.
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.