Архив журналиста

Похожие:: порошенко : цензура :

1670   1


Итак, Порошенко подписал указ, заставляющий провайдеров блокировать вконтакт, яндекс и одноклассники. Подробно расписано по ссылке.

Нынешний указ лишь продолжение подписанной Порошенко в феврале Доктрины цензуры Украины.

Соцсети пока доступны, но это дело времени, провайдеры не смогут сопротивляться. Скоро будет как в России - народ начнет обходить блокировки, ведь это не так уж и трудно. Поэтому обратимся к опыту россиян по ссылке.

Важнее другое - заблокировали соцсети без всякого обсуждения, указом президента, то есть вопросы свободы слова и цензуры у нас решает теперь один человек. Украина уже давно по факту превратилась в Россию под сине-желтыми флагами, а теперь уверенной поступью идет в ДНР. Блокирование других соцсетей и сайтов лишь дело времени и будет осуществляться по прихоти авторитарного вождя. Если учесть, что Порошенко, как и все нарождающиеся диктаторы, очень болезненно относится к тому, что о нем пишут в интернете, цензуре он уделит особое внимание.

Задержания, обыски и тюремные сроки за посты в соцсетях, которые уже имеют место быть, приобретут достаточно массовый характер. Всех, конечно, не пересажают, но показательных посадок будет достаточно много, чтобы остальные перехотели очернять светлый образ поднимающего с колен спасителя Украины и мудрые действия нашего правительства.

Как результат, продолжится массовый исход украинцев из Украины в Европу и Северную Америку. Останутся только те, кто готов вкалывать на вождя за 200-300 долларов в месяц или отдавать свой бизнес армии государственных мародеров, выслушивая какой Порошенко великий и какие плохие критикующие его враги народа.

Естественно, всё это на фоне лозунгов о европейскости, правах человека, реформах, войне и необходимости предоставлять Украине финансовую помощь как "форпосту демократии".

Сейчас Украина - настоящая Россия под сине-желтыми флагами, но дэнэризация всей страны уже не за горами. Естественно, тоже под сине-желтыми флагами.

Как показал опыт последних трех лет, флаги для этого менять не нужно.

UPD. Порошенко сам пользуется вражескими соцсетями, как же так? - http://pauluskp.com/news/5c76b58d3.

0

    • Коментарий удален.
      • Коментарий удален.
      • 0
        ... 30.187
        Аноним
        2017-05-16 12:45:37
        Да уж, количество патриотичных дебилов просто зашкаливает... зато, например, московским попам молиться можно сколько угодно, хотя да - попы - это не инет: никакой опасности шоколадной фабрике не предствляют
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.