Архив журналиста

1045   0
Как только немецкие оккупанты напали на советских оккупантов, последние начали расстреливать заключенных тюрем НКВД на захваченных ими в 1939 году территориях.

Расстрелянные были виновны лишь в том, что сопротивлялись или подозревались в сопротивлении советской оккупации - и могли быть освобождены немцами.

Урочище Демьянов Лаз находилось рядом с нынешним Ивано-Франковском (тогда - Станислав). В конце июня 1941 года советские палачи закопали здесь около 1000 казненных. 524 тела перезахоронили в 1989 году.

Сохранились фотографии раскопок.

1. Кости и остатки одежды. Была как национальная одежда, так и жилетки городских.


2. Череп с кляпом в зубах.


3. Черепа с косами, то есть молодые девушки - 129 тел.


4. Отверстия в черепах свидетельствуют о том, что расстреливали из мелкокалиберной винтовки. 


5.


6.


Такие же расстрелы проходили по всей Украине, и на Донбассе тоже. Сталинисты везде вели себя как оккупанты, рассматривая всех людей, не только заключенных тюрем, в качестве ресурса, который не должен достаться другим оккупантам. И в Ленинграде, и в Сталинграде. Лучше вам сдохнуть, но не попасть в чужие руки. А если попали - будем презирать вас за то, что не совершили самоубийство.

Для сталинистов люди никогда не станут народом, требующим заботы и защиты интересов каждого. Человеческую жизнь они никогда не поставят выше своих людоедских целей. Вот такая у сталинистов простая логика. Они вечные оккупанты.

Поэтому власть сталинистов на постсовке и принято называть внутренней оккупацией.


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.