Архив журналиста

1852   1
Вы видели как Эрдоган рекламирует себя внутри страны? Это жесть.

Кадры как из фильма "Война миров Z", когда зомби штурмуют высокую стену в Израиле:

2345435435.png

Сюжет видеоролика прост. Внутренний враг (он же "враг народа", он же "пятая колонна") обрывает трос, на котором держится огромный флаг Турции, который начинает падать. Но это видит толпа зомби, которая со всех ног несется к флагу, прыгает в воду с моста, а затем по телам других лезет вверх по мачте, до оборванного троса. Конец троса хватает молодой зомби и самоубийственно бросается вниз, а флаг взлетает вверх. В этот момент Эрдоган произносит за кадром, что флагу нужно прощать даже пролитую кровь.

То есть, народ представлен в виде толпы зомбаков, жизнь которых - ничто.


Зомби-патриотизм - это когда не спрашивают о гражданских правах и экономическом благополучии, довольствуясь радостью по поводу красиво развевающегося национального флага, красиво исполняемого гимна и слепо веря пустым словам политиков. Для зомби-патриотов главное - флаг и другие внешние атрибуты. И не важно, если они прикрывают говно с кровью.

Настоящий патриотизм - это борьба за гражданские права и улучшение своей жизни. Если этого нет - нахрена такой патриотизм? Заполненный бесправными нищими концлагерь под национальным флагом - это цель? Настоящий патриот не будет прикрывать дерьмо, оправдывая любые преступления патриотизмом.

Турция еще вчера была нормальной страной.

А у нас еще есть возможность научиться на чужих ошибках и не повторить их.

0

    • 0
      ... 00.106
      Аноним
      2016-07-22 21:48:16
      В турции конечно начинается мрак, но этот ролик просто реклама, показатель куда стремится правительство а не как думают люди. Вот у нас в день независимости на Крещатике в 2014 было четко видно что таких зомби завернутых флагами большинство, и не по телевизору, а рядом с тобой живьем.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.