Архив журналиста

3087   4
Рубана обвиняют в подготовке покушения на Порошенко, так написано в "пидозре":

29003684_1643484615718118_1867365795_n[1]

То есть, он с большим риском вез оружие через линию фронта для того, чтобы убить президента.

Хотя точно такое же ржавое советское оружие можно легко найти по обе стороны линии фронта, в изобилии, его с радостью продадут вояки, как свое, так и трофейное. Возить оружие через фронт на Донбассе все равно, что возить морскую воду в океанских танкерах - точно такую же воду можно набрать как в пункте отправления, так и в пункте назначения.

Если присмотреться к фото, возникает еще один вопрос - Порошенко хотели убить из миномета? Свежо, неординарно, но почему тогда мины и миномет разного калибра?

936123

Как должно было выглядеть покушение, по версии СБУ?

Рубан с большим риском тянет через линию фронта миномет, привозит его в Киев, устанавливает в паре километров от правительственного квартала, затем салом смазывает мины и пытается протолкнуть их в миномет. Понятное дело, мины не проталкиваются, поэтому Рубан переходит к плану B, который он видел в фильме "Спасение рядового Райана" - подбегает к Порошенко, бьет задней частью мины об асфальт, чтобы взвести взрыватель, а затем в полный рост, как панфиловцы, замахивается двумя руками и бросает минометную мину в тирана. Причем, мина точно носиком попадает Порошенко в лоб, ведь иначе она не взорвется - и разрывает царя на куски, вместе со свитой. Мощно, эпично. 

Рэмбо Рубан: Первая кровь.

Но СБУ героически пресекает покушение на нашего любимого солнцеликого Президента. Он умрет не от минометной мины.

P.S. Знаете, не удивлюсь, если завтра СБУ арестует Жана Рено, который сейчас снимает фильм на Закарпатье. Он же киллер, все об этом знают. Приехал Закарпатье дестабилизировать. Под видом реквизита оружие провез.


UPD. Сначала не совсем понятно было зачем нужна эта нелепая и небрежно сочиненная история с Рубаном, но когда Порошенко лично начал рассказывать о террористах, готовивших взрывы с массовыми жертвами в центре Киева, все стало на свои места.

Готовьтесь к терактам в Киеве.

Россия через это прошла, теперь наша очередь. Будут взрывать обычных людей, чтобы оправдать свою диктатуру.

0

    • 0
      ... 2.0.46
      Аноним
      2018-03-09 14:54:29
      Mrazota ruban - shistka mєrtvєchuka, pevno chokolaten baryga z kumom huйla щоsь dilяtь.
      P.S. Щоb йty shlяhom roSSiї tre buty imperiєю.
      Off top. V SША pochaly znyщennя 2-ю popravky (vikovi obmejennя i t.p.) Ale same cikave te, що takoj vzяlysя odrazu i za 1-шu popravku. Ce v nyh nazyvaєtьsя "zaborona na propagandu zbroї"
      • 0
        ... 2.0.46
        Аноним
        2018-03-09 15:01:59
        I щe troshky offtopa.
        Що take tolerastiя (dovedena do absurdu tolerantnistь)
        "YouTube last year stopped hiring white and Asian males for technical positions because they didn’t help the world’s largest video site achieve its goals for improving diversity, according to a civil lawsuit filed by a former employee."
        (Djerelo - the wall street journal)
        • 0
          ... 36.173
          Аноним
          2018-03-09 16:54:56
          белые европейцы и жёлтые азиаты больно умные, это оскорбляет всех остальных и создаёт непропорционально высокий средний IQ по палате
        • 0
          ... 101.46
          Аноним
          2018-03-09 21:21:06
          Росияне схавали, значит и хохлы схавают, даже не смотря на очевидную кальку с россии и куда более топорное (колхозное?) исполнение. Россия в качестве врага хоть чеченцев выбрала, как-то более-менее логически можно обосновать вражду, а здесь совсем тупо - заставили ненавидеть просто по прописке и прокатило. Думаете с этим народом есть что-то невозможное, какое-то недостижимое дно?
          Комментировать через:
          Имя:
          Отправить
        Прямой эфир
        ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
        Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.