Архив журналиста

1888   1
Пастора из Луганской области бросили за решетку, обвинив его в том, что он пастор и общался с ОБСЕ. Не верите? Смотрите видео, оккупанты сами собрали компромат на себя.



В первые месяцы оккупации православнутые наемники попросту убивали протестантов после жестоких пыток, а сейчас имитируют следственные действия, что не исключает внезапной смерти узников от сердечного приступа или падения с кровати.

Этого пастора выпустили, церковь его закрыли, но продолжают таскать его на допросы.

Я знаю почему его отпустили и как его сейчас обрабатывают. Знаю по рассказам друзей, побывавших в подвалах и "ямах" у российских оккупантов.

МГБ на Донбассе - это филиалы ФСБ, а действуют они как ЧК-НКВД-КГБ. Если узник не кажется им слишком опасным, его освобождают только после того, как будет подписана бумага о сотрудничестве с МГБ. Мои друзья после освобождения сразу об этом сообщали своему окружению, чтобы потом не было вопросов, так как эти бумажки со временем неизбежно всплывут. Естественно, предварительно они бежали с оккупированных территорий и с МГБ не сотрудничали.

Правда, некоторые после освобождения не покидали оккупированные районы и начинали сотрудничать с оккупационной администрацией, иногда открыто, резко меняя свои убеждения. Так было при Сталине, так есть сейчас - это реальность.

Пастору нужно уезжать хотя бы для сохранения своего доброго имени. Если он останется, да еще и церковь его вновь заработает, значит традиционная гэбистская обработка увенчалась успехом.

К сожалению, третьего тут не дано - и всем нам нужно эту простую вещь понять, даже общаясь с теми, кого мы считаем друзьями, близкими людьми.

Карательные органы российских оккупантов - это не имитация, они работают по проверенным их дедами методам и получают результаты.

0

    • 0
      ... 30.187
      Аноним
      2015-10-12 15:31:00
      Этот пастор уехал сразу, как выпустили. В сети видео интервью с ним было, после освобождения
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.