Архив журналиста

2585   3
Никаких трудностей с реинтеграцией оккупированных территорий в Украину не будет. Если хотите понять механизм реинтеграции - посмотрите это видео.

В Дружковке, которая была оккупирована и освобождена, вчера прошли торжества по случаю дня Конституции. Под украинскими флагами стоял мэр Гнатенко, помогавший российским оккупантам, а также губернатор Жебривский, не увидевший в этом ничего плохого. Местные активисты развернули за спиной Гнатенко российский флаг, чтобы напомнить о его подвигах на ниве пособничества российским захватчикам.


Вот так и будет проходить реинтеграция. Пособники оккупантов будут нагло стоять под украинскими флагами, пользуясь безусловной поддержкой украинского правительства. А вокруг будут бегать бесправные активисты, пытаясь напомнить ху ис ху.

Дружковка освобождена военным путем, а остальные оккупированные территории, судя по всему, просто легализуют в составе Украины, то есть там реинтеграция произойдет еще естественней и мягче для предателей - а активистов за подобные демарши обвинят в экстремизме и бросят в СИЗО, чтобы не мешали реинтеграционным процессам.

Так что насчет реинтеграции вообще не волнуйтесь - всё пройдет как по маслу. С вышиванками и сине-желтой атрибутикой. Это не проблема

Читайте также о том, как главмент Дружковки продал российским оккупантам автоматы и как его за это наказали.

0
Loading...

    • 0
      ... 25.248
      Tetiana Shpakovska 0
      2016-06-29 23:10:04
      Особенно понравилось, что рашистский флаг перевернут! В этом есть какой-то символизм
      • 0
        ... 16.162
        Аноним
        2016-07-12 13:37:09
        Вчора на 5-му каналі Павло Жебрівський абсолютно аргументовано пояснював цю ситуацію. Мер Гнатенко - обраний населенням і Жебрівський має з цим рахуватись. Звільнити його він не може, тож мусить працювати і працювати плідно. Слухала і не було чим заперечити пану Жебрівському. Так що, не нагнітайте, панове журналісти.
        • 0
          ... 216.95
          Аноним
          2016-07-12 22:04:54
          То есть, если избран - можешь совершать преступления?

          Мозги включать не пробовали?
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      Яндекс.Метрика
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.