Архив журналиста

10018   3
Давайте расскажу одну чудесную историю. Вам понравится.

Весна 2014 года, Дружковка. Начальник горотдела милиции полковник Сергей Новиков (в девичестве Башаров, взял фамилию жены) объявляет, что ментовское оружие нужно срочно спрятать. Причем, объясняет это довольно странно - если оружие спрятать, сепаратисты не будут нападать на горотдел.

Десятки автоматов и цинки с патронами отвозят в дом одного из участковых.

Затем власть в городе при попустительстве ментов захватывают боевики Гиркина и оставляют своего "коменданта" с группой плохо вооруженных гопников. Через некоторое время Новиков приходит к "коменданту" и предлагает - дайте 10 000 долларов и я покажу где оружие. Те соглашаются, Новиков передают им автоматы с патронами, после чего гопники превращаются в вооруженных гопников.

Еще через некоторое время Гиркин узнает, что мент продал оружие за деньги ("комендант" совершил сделку на свои честно отжатые, не уведомляя генералиссимуса), приезжает в Дружковку, хватает Новикова и отвозит в Горловку, где его бросают в подвал. Обвиняют в попытке нажиться на трудовом народе в военное время.

Главмент сидит в горловском подвале до летнего наступления ВСУ, которое закончилось Иловайском, но до поражения армия смогла продвинуться на всех направлениях, в том числе и в сторону Горловки, где удалось местами зайти в город, после чего Новиков был освобожден из подвала как пострадавший от российских оккупантов.

Главмент возвращается в уже освобожденную Дружковку и вновь возглавляет горотдел. Еще через некоторое время начинают разбираться и приезжает СБУ. Новиков к их приезду накрыл в кабинете поляну, приглашает за стол, а те защелкивают на руках наручники и увозят его в Днепропетровск.

Открывают уголовное производство, начинается следствие, но главмента отпускают под залог. Сейчас он тихо живет в Константиновке под подпиской о невыезде и ждет суда.

Правда, прекрасная история?

Сергей Новиков.
Bt-VeggIgAACOtW.jpg

ninEID2UQ1I.jpg

Новиков выступает на митинге под российскими флагами.
100_0524.jpg

Точно так же до сих пор на свободе мэр Дружковки.

А боец добробата Юрий Коростелев - в тюрьме.

UPD. Продолжение темы о Новикове, он до сих пор не в тюрьме, гуляет по Константиновке - http://pauluskp.com/news/e91c8246d.

0

    • 0
      ... 95.137
      Аноним
      2016-04-12 21:37:13
      До чего ж омерзительная рожа!
      • 0
        ... .208.4
        vitaliy
        2016-04-13 06:42:42
        Они все с одного ларца -Пшонька,Шонька и т.д.под трафарет сделаны .
      • 0
        ... 211.22
        leonid
        2016-04-14 06:00:00
        типовий конфлікт білих українців і жовтих росіян
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.