Архив журналиста

8595   0
На фото бывший начальник горотдела милиции в Дружковке Сергей Новиков, который в 2014 году приказал сотрудникам горотдела разоружиться, а оружие собрал и продал российским оккупантам из "комендатуры" за 10 000 долларов. Я писал о Новикове - http://pauluskp.com/news/cc223b508.

Когда Гиркин узнал о сделке своих дружковских соратников с ментом, он это не оценил и отправил Новикова на подвал в Горловку - таким образом наказал его за попытку заработать на благородной идее русскомирной оккупации (по его мнению оружие нужно было отдать даром). Однако, во время наступления 2014 года, которое закончилось Иловайским котлом, ВСУ смогли временно зайти на окраину Горловки и освободили Новикова, после чего он вновь стал начальником горотдела Дружковки, как герой, пострадавший от террористов.

Но Украину он предавал публично, разоружение горотдела и пропажу оружия все помнили, абсурд ситуации был слишком очевидным, поэтому через некоторое время СБУ главмусора арестовала, но затем его отпустили домой под залог 30 000 гривен.

Блогер сфотографировал Новикова на днях, в Константиновке. Живет спокойной жизнью, ходит по магазинам. Никакие должности не занимает, но и наказывать его явно не торопятся, даже СИЗО считают слишком суровой мерой пресечения. Может, уже дело закрыли и оправдали? Ведь три года прошло, а Новиков до сих пор не за решеткой.

Мусор, которому украинцы доверили оружие, доверили свою безопасность, отдавший приказ разоружить горотдел, а затем передавший стволы российским оккупантам, которые уже тогда убивали и до сих пор убивают украинцев. Мусор-предатель, пытавшийся нажиться на крови и страданиях миллионов людей.

Недавние фото из Константиновки:

Внимание! Если фото не отображается, значит вы живете в Украине, где заблокирован доступ к хостингу, на который они залиты. Пользуйтесь VPN.

L3VFPFHGDns.jpg

kLSXpfPTzlM.jpg

bqAjWOgEXIA.jpg

Фото Новикова в 2014 году, на колорадском митинге:
100_0524.jpg

Фото Новикова до войны, под портретом Януковича:
Bt-VeggIgAACOtW.jpg

Тоже довоенное фото, общение с родственниками зверски убитой в Дружковке девушки. Убийца был связан с ментами и они его покрывали, это было довольно громкое дело.
ninEID2UQ1I.jpg

А это материалы уголовного производства, с полным списком оружия, среди которого были не только ментовские стволы, но и криминальные, и изъятые у населения.

Одних только пистолетов Макарова 150 штук, 18 автоматов, тысячи патронов.

Но подозревают Новикова не в государственной измене (статья 111 УК), а в превышении власти сотрудником правоохранительных органов (!) - часть 3 статьи 365 УК.

Он всего лишь власть превысил, понимаете ли. Нет здесь госизмены! И даже терроризма нет.


1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

9.JPG


А вот вам для сравнения история другого деда, который никого не предавал - http://pauluskp.com/news/3f9b56fd1.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.