Архив журналиста

1575   1
Выглядит эффектно.


А еще можно облить кого-нибудь зеленкой, бросить в мусорный бак или погонять геев. Ведь именно этим и должны заниматься вооруженные до зубов радикалы, считающие власть предательской. Можно еще выйти ночью во двор и посветить в небо лихтариками. Или на футболе какую-нибудь кричалку прокричать.

Азов давно уже стал потешным полком, с очень хорошей пиар-командой и очень хорошим финансовым обеспечением, источник которого в Мариуполе угадывается довольно легко (больше некому).

Поорать, сделать красивую картинку, памятник снести, памятник поставить, супердорогой супертанк собрать. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы Администрацию президента не штурмовало.

С таким потенциалом (около 2000 молодых и радикальных сегодня в Киеве) можно многое сделать. Но карнавал тоже на славу удался, будет что по ящику показать.

Отличный заголовок:
6534765465.png

Интересно, на какие такие "любые действия" они оставляют за собой право? Пойти в соседнюю забегаловку и радикально уничтожить пиццу с мороженым? Или шо?

0

    • 0
      ... 178.32
      Ольга Полтавченко 0
      2016-05-21 03:02:55
      http://ngu.gov.ua/ua/news/do-uvagy-predstavnykiv-zmi-pidrozdil-nacgvardiyi-azov-uchasti-u-marshi-ta-mityngu-pid-vr-ne-brav
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.