Архив журналиста

1709   1
Рыбный магазин в селе Залужье Мукачевского района этой ночью пострадал. Обстреляли из противотанкового гранатомета.

Понятно, что здесь какая-то связь с обстрелом банка в Киеве. Не имеющие никакого смысла одновременные обстрелы в столице и Закарпатье ради запугивания. Нужно постепенно ужесточать, приучать население к боевым действиям в жилых кварталах с применением более тяжелого оружия.

Помню, каким шоком для жителей Донбасса сначала были автоматчики на улице, а потом первый танк, демонстративно проехавший в гордом одиночестве от российской границы через Луганск и Донецк. Сильнейший был шок, но население постепенно привыкало, события постепенно развивались по нарастающей.

Закарпатье еще недавно было тишайшим сонным регионом, в котором ровным счетом ничего не происходило. Местные издания было скучно читать - но как все изменилось за считанные недели! Что называется внезапно. Пулеметные очереди, взрывы, колонны бронетехники, блокпосты, вертолеты в небе. А вы еще помните о правосеках, которые где-то там были окружены в "лесопосадке"? Что-то не слышно об окруженцах ничего. Скоро все забудут с чего начинался движняк.

1. Жертв нет, как и в Киеве.


2.


Вполне закономерный вопрос по гранатомету - откуда он? Хвостовик позволит определить происхождение. Если привезен из Донбасса, то зачем тогда нужна пропускная система и десятки блокпостов? Получается, гранатометы каким-то чудом проехали сквозь них и через всю Украину, спокойно выстрелив в двух местах?

Но ведь если обязать сотни тысяч донбасских старушек оформлять пропуск на сайте СБУ и мариновать их сутками на блокпостах - оружие в Украину точно не попадет? Ведь именно ради этого правительство патриотично вызверилось на старушек? Или я что-то не так понимаю?

А если гранатометы не из Донбасса, то где заработал военторг? Ради чего он заработал и что в нем продадут в следующий раз?

0

    • 0
      ... 178.96
      зомби
      2015-07-25 07:14:48
      А помните статью
      Клуб предпринимателей Краматорска (Донецкая область) даст 500 гривен каждому жителю города, который в наши дни пострадал от рук «бандеровца» или члена «Правого сектора». Такую же сумму получит тот, кто видел в городе хотя бы одного бандеровца.
      И правильно, давно пора. Быть может, за 500 гривен отыщут хоть какого-нибудь бандеровца. А то народ ночами мерзнет, живота своего не жалеет - а бандеровцев не видать.
      http://pauluskp.com/news/442d2133e

      Нашли, нет?
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.