Архив журналиста

2498   0
Люди сошли с ума. Или всегда были безумными.

В прифронтовой Красногоровке на Донбассе, восстановили разрушенную после артобстрела школу, которая стоит в 5 километрах от линии фронта.

На восстановление здания потратили 76 миллионов гривен. Здесь до разрушения учились 114 детей, которых временно перевели в соседнюю, такую же прифронтовую школу.

Это по 25 000 долларов на каждого ученика!

Безумные дегенераты! За эти деньги родители детей могут купить жилье в необстреливаемых районах страны, где поход в школу не сопряжен со смертельным риском.

Но дегенераты делают видеоролики о позитиве, хвалятся тем, что потратили огромные деньги на красивый гробик для детей в зоне обстрела - вместо того, чтобы организовать достойную эвакуацию, с предоставлением достойного жилья и пособия.

У них позитив и гордость за страну.

1. Сначала показывают кадры с разрушенной школой. 5 километров до фронта!


2. Артобстрел уничтожил школу.


3. Учитель показывает что прилетело в классы.


4. 5 километров - это ближе, чем до тех терриконов на горизонте. Но школу восстановили, о чем с гордостью сообщают.


5. Гордо рассказывают, что укрепили здание металлом, и оно теперь всё выдержит - то есть, дегенераты понимают, что артобстрелы еще будут, но они все равно отправят детей в эту красивую братскую могилу.


6. Сколько стоит будущая могила для детей? На здание чиновники потратили 65 000 000 наших гривен.


7. Плюс котельная 11 000 000 гривен. Всего 76 миллионов гривен.


8. Я не мистик, но когда разделил 76 миллионов на 114 учеников, невольно задумался.


И да, 666 666.66 гривен - это почти 25 000 долларов. Цена безопасности семей с детьми из этой школы. Семьи с двумя детьми могут и в Киеве квартиру подыскать. Но не в этой стране, где царствуют дегенераты.

Причем, дегенераты царствуют над такими же дегенератами, что следует из комментариев под этим "позитивным" видео.










Родительница радуется, что ее ребенок пойдет в обстреливаемую школу! Этой мамочке даже в голову не приходит, что она могла бы требовать и получить 25 000 долларов на покупку нового жилья, если бы торжествовал разум, а не тотальное безумие, которым пользуются воры, чтобы даже на жизнях детей распилить бабло.

Как минимум, семьям с детьми должно быть предоставлено и достойное жилье в безопасном месте, и достойное пособие, и помощь в трудоустройстве, и множество других социальных программ, чтобы люди смогли начать новую жизнь. Эвакуация - это не переезд в теплушках с последующим выбрасыванием людей на перроне в незнакомом городе или селе. От нормальной эвакуации никто не откажется. Даже мамаша, защищающая братскую могилу для своей дочери. Просто эта мамаша даже не подозревает как надо, она ничего другого не видела, поэтому считает, что презрение к человеческой жизни, даже детской, даже ее собственного ребенка - это норма.

Я постоянно повторяю и еще раз повторю - если даже семьи с детьми не эвакуируют, в существовании такого государства нет никакого смысла, потому что государство создают и поддерживают прежде всего для таких вот случаев. Но государство Украина собирает по миру колоссальные деньги под войну на Донбассе, а затем деньги тупо разворовываются, тупо и цинично, вот с такими красивыми братскими могилами для детей, как плевок в лицо всем нам, как наглое попирание и здравого смысла, и последних остатков человечности.

Эта старана - страна дегенератов. Постсовковый мрак, бездна. Людоеды, пожирающие собственных детей.


UPD. Красногоровская школа №2, о которой идет речь, до восстановления. Посмотрите, во что она может снова превратиться в любой момент.

Сюжет об учениках, которые ходят в школу под обстрелами, а государство Украина всеми силами и за наш счет старается и дальше обеспечить им такую реальность.



Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.