Архив журналиста

2247   3


Нардеп Парасюк ударил ногой заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Писного.



Замедленная съемка, специально для эстетов:



Пояснения Луценко о сути эпичного противостояния:



С Писным все понятно (снайпера на него нет), а что касается Парасюка, так умные люди еще 200 лет назад писали, что даже самый лучший парламент не может состоять из порядочных людей. В лучшем случае авантюристы и пустословы.

Для парламентариев такое поведение абсолютно нормально, в некоторых демократических странах и похуже бывало. Достойные люди никогда в парламент и в политику не пойдут, поэтому относиться к ним нужно соответственно.

Если человека считали порядочным, а он пошел в политику - сразу нужно менять о нем свое мнение на противоположное.

Это реальность демократии, которую некоторые до сих пор не могут понять, поэтому ждут от власть имущих какой-то кристальной чистоты или хотя бы соблюдения элементарных норм поведения.

Да, парламентарии и власть имущие могут научиться хотя бы на людях создавать видимость порядочности, но для этого общественности нужно уметь на них постоянно и качественно давить.

Святого и кристально чистого власть имущего можно увидеть разве что в сериале "Слуга народа" - но это комедийный сериал. Чисто поржать.


0

    • 0
      ... 77.170
      mr.Hlorka-77
      2015-11-19 16:48:08
      Ну...если смотреть на всех депутатов через призму идиотизма, тогда зачем их столько в парламенте.Пора подумать о введении эвтаназии.
      • 0
        ... 77.170
        n
        2015-11-21 00:38:44
        > Достойные люди никогда в парламент и в политику не пойдут, поэтому относиться к ним нужно соответственно. Если человека считали порядочным, а он пошел в политику - сразу нужно менять о нем свое мнение на противоположное.

        якщо виборцеві діяти за цією логікою, то для забогіання трансформації порядних людей у непорядних він має голосувати проти порядних, добрих, гідних кандидатів, тим самим підтримуючи всяку наволоч, бажано відому і з солідним стажем у політиці. і такий підхід на думку автора мабуть сприятиме перетворенням (причому позитивним!) у державі?

        а щодо цього випадку, то чудово видно, що СБУшник тупо нахамив Парасюку в обличчя, за що невідкладно отримав по їбалу. «бо відчувають люди не силу слова, а силу піздюлєй» ©
        • 0
          ... 11.11
          pauluskp +167.78
          2015-11-21 15:02:10
          Практически все люди, получая власть, склонны ею злоупотреблять, потому что это в природе власти и свойственно человеку. Исключения редки.

          Поэтому к представителям власти так и нужно относиться. Мы выбираем не святых, а тех, кого можем контролировать для минимизации злоупотреблений. Полностью прекратить злоупотребления невозможно, но у каждого народа своя планка. К примеру, раньше власть могла казнить без суда, а теперь планка поднялась и казнить в нашей стране вообще запрещено.
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.