Архив журналиста

2184   -
До сих пор не только не посажен, но даже не предстал перед судом ни один высокопоставленный чиновник времён януковича. Многие из них остались в системе. Всё это указывает на наличие сговора и отсутствие разногласий.

Но самым нагляднейшим образом факт отсутствия принципиальной разницы между парашенко и рыгами продемонстрировало сегодняшнее положительное голосование за путинские изменения в НАШУ Конституцию, запускающие процесс утраты Украиной государственности и территориальной целостности, именно того, чего путин изначально добивался.



Изменения поддержали ВСЕ без исключения осколки мафии регионов и их союзников в парламенте с оккупационным блоком во главе, как самым крупным из них.




Мы знаем, что представители мафии регионов - это предатели и московские холуи, которые априори не могут поддержать инициативу, направленную на защиту украинских национальных интересов.

Их положительное голосование по тому или иному вопросу является безошибочным маркером того, что принятое решение будет иметь вредные для украинского общества последствия (вспомним ярчайший образец - голосование 16 января 2014 года)

Объединение партий власти "народный фронт" и бпп под предводительством парашенко с одной стороны и рыговских осколков - с другой в оргазмическом антиукраинском коитусе ради положительного голосования за путинские изменения в Конституцию Украины показывает, что разница между ними чисто косметическая, а разногласия не принципиальные и идеологические, а концептуальные

Положения о децентрализации, под соусом которых под суверенитет и территориальную целостность Украины закладывается бомба замедленного действия в виде "особого статуса" части Донбасса, кроме всего прочего расширяют полномочия президента, урезают права местных общин и создают условия для авторитаризма, с которыми, находись они в реальной оппозиции, рыги не должны были бы согласиться. 

Но это очевидно их нисколько не смущает. И неудивительно, поскольку поддержка ими этих положений полностью вписывается в канву отсутствия антагонизма между ними и властью шоколадника, ведь они едины в главном - в деятельности во вред интересам Украины. Это единство обеспечивает им уверенность в полной безопасности при нынешней власти. Даже тем, против кого показательно возбуждают дела, так как всем им в итоге позволяют бежать, как Клюеву, или, находясь под домашним арестом, посещать спа, как Ефремову.

Именно антиукраинский и вредительский характер поправок позволил фракциям партий власти заручиться поддержкой рыгов, так как последние на всё антиукраинское летят как мухи на дерьмо.

Окончательная утрата Украиной политической субъектности, унитарности и расстворение нынешней аморфной государственности не случатся в одночасье, на это уйдёт, я думаю, до пары десятков лет. Но часовой механизм уже запущен.

Учитывая то, что сегодня при 368 зарегистрировавшихся депутанах, до конституционного большинства, необходимого для утверждения поправок, не хватило 35 голосов, остаётся слабая надежда, что на следующей, решающей в этом смысле, сессии их также не будет.

Но как бы то ни было, есть другие, гораздо более эффективные, методы восстановления справедливости и защиты национальных интересов, чем голосования в парламенте. И в случае успеха путинско-парашенковской реформы украинской Конституции, внедрённой руками коллаборантов "антинародного фронта", "блока путина-парашенко" и их рыговских сателлитов, эти методы должны будут быть пущены в ход.






Из 115 голосовавших тел блока путина-парашенко, 110 оказались изменниками



0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.