Архив журналиста

770   -
Это, конечно, смешно, но на российском оккупационном сайте появился список журналистов, аккредитованных в пресс-центре АТО. Доступ к нему имели в СБУ и пресс-центре АТО. Вопрос на засыпку - как этот список попал к оккупантам?

76547677.png
отсюда

В целом, хронология травли журналистов очень показательная:

1. Офшорный скандал - журналисты всего мира синхронно пишут о коррупции, опуская в том числе Порошенко ниже плинтуса.

2. Ментовское орало Геращенко анонсирует публикацию на сайте Миротворец списка журналистов, которые "сотрудничали с террористами". Ссылается на "независимых волонтеров и хакеров", которые взломали всю ДНР, чтобы получить этот список.

3. На ментовском сайте Миротворец публикуют список из нескольких тысяч журналистов, в том числе иностранных, объявляя всех подряд в сотрудничестве с террористами только на основании получения аккредитации в российской оккупационной администрации на Донбассе.

4. Геращенко орет у Шустера о том, что нужно срочно принимать закон о блокировании сайтов.

5. Гройсман подает в Раду законопроект, ограничивающий свободу слова в интернете.

6. На Миротворце признаются, что ничего не взламывали, а получили список от представителей российской оккупационной администрации на Донбассе. Прямо пишут, что они не "независимые волонтеры и хакеры", а обычные менты.

6. Список журналистов, аккредитованных в пресс-центре АТО, появляется на одном из оккупационных сайтов.

То есть, мы видим, что украинское правительство через ментов и СБУ активно сотрудничает с российской оккупационной администрацией для давления на журналистов и ограничения свободы слова. Сотрудничает, как минимум, на уровне обмена базами данных, что фиксировалось и ранее, когда ментовские базы данных бойцов добробатов передавались оккупантам.

Что в нормальной стране делают с теми, кто сотрудничает с врагом во время войны?

А что делают в Украине? Правильно - награждают и содержат на свои налоги, ни в чем им не отказывая. Они ведь очень важные и нужные для страны люди, без них все сразу рухнет и "Путин нападет".

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
Яндекс.Метрика
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.