Архив журналиста

1909   1
В связи с тем, что ментовский сайт Миротворец выложил очередной список журналистов, в том числе украинских, хочу им напомнить, что в базе Миротворца до сих пор нет Рината Ахметова. Что ж вы, голубчики, так палитесь?


Как нет и достаточно известных ментов-предателей. Они тоже не пособники оккупантов - пособники у них журналисты, вроде Лойко и Островского.

Это одна из основных целей мусоров - любыми способами прессовать журналистов и любыми способами выгораживать своих.

Владельцы сайта до недавнего времени позиционировали себя как независимые волонтеры и хакеры, но извечная ментовская тупость дала о себе знать - они проговорились. Причем, два раза.

Судите сами.

Во-первых, чистосердечное признание, что они менты. Теперь сомнений по поводу этих "независимых волонтеров и хакеров" вообще никаких быть не может, вопрос закрыт:

765878766867.png

Во-вторых, эти мусора сами признались, что получили списки журналистов не в результате взлома, как с пеной у рта доказывал Геращенко - а в результате сотрудничества с российской оккупационной администрацией. Я писал об этом в самом начале скандала - никто ничего не взламывал, украинские менты давно сотрудничают с российскими оккупантами и активно обмениваются базами данных, сливая, к примеру, списки добробатовцев. Общеизвестный факт, который мусора с Миротворца сами подтвердили.

875746567.png

Видимо, МГБ ДНР таким образом решило отблагодарить украинских ментов за списки бойцов добровольческих батальонов. Услуга за услугу.

Мусора с Миротворца называют украинских журналистов пособниками террористов за то, что они получали в оккупационной администрации аккредитацию. В то же время, они считают, что если получаешь от оккупантов целые базы данных, ты не пособник террористов, а патриот. Видимо, это еще один из парадоксов АТО.

Причем, оккупанты передали украинским ментам базу данных журналистов не просто так, а для осуществления давления на журналистов, что выгодно обеим сторонам.

Что такое сайт Миротворец? Это база настоящих пособников оккупантов, которые сами выкладывали в соцсети свои фотографии с оружием (никто их не взламывал), а народ со всей Украины это дело отслеживал и присылал на сайт. 

То есть, основная база Миротворца - заслуга не владельцев сайта, этих "независимых волонтеров и хакеров", которые оказались обычными мусорами и теперь прикрываются основной базой как щитом, чтобы оказывать давление на неугодных журналистов, в качестве мести за офшорный скандал и ради извечной ненависти мусоров к журналистам.

Менты, покрывающие Ахметова и своих коллег-предателей, вступили в сговор с российской оккупационной администрацией, чтобы подавить свободу слова и подготовить почву для законодательного оформления цензуры.

Основная ошибка тех, кто сейчас защищает Миротворец (кроме самих ментов и платных троллей) заключается в том, что вы изначально сотрудничали с ментами, создавая основную базу настоящих пособников оккупантов на ментовском сайте. Конечно, теперь трудно признавать свои ошибки.

Любое сотрудничество с ментами заканчивается какой-нибудь пакостью, подлостью, подставой. Исключений не бывает.

0

    • 0
      ... 37.206
      Aleks San 0
      2016-05-26 14:40:45
      Да уж! Время сейчас интересное, очень трудно разобраться кто есть кто. Говорят А и не говорят Б. Действительно, если там нет ментов сепаратистов типа Шевцова то грош шена этому сайту. К сожалению простому обывателю очень трудно разобраться.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.