Архив журналиста

Похожие:: майдан : оружие : протест :

9256   5
Эти фотографии необходимо распространять максимально, потому что оккупационная власть всеми силами пытается доказать, что у ментов боевого оружия нет.

На самом деле в столице Украины боевики ОПГ МВД, ОПГ СБУ и другие бандиты уничтожает людей с помощью огнестрельного оружия. Это уже не отдельные эпизоды, а хорошо организованные массовые убийства. Это международный трибунал для Януковича.

1. Автоматы Калашникова.


2. Желтые повязки у ментов - такие же повязки у бандитов-титушек.


3. Вот они, бандиты-титушки с бандитами из ОПГ МВД.


4. Вооруженный АК боевик с повязкой, случайно снятый автомобильным видеорегистратором.


А вот и видео, откуда этот кадр. Хорошо видно, что убийцы с автоматами и желтыми повязками свободно расхаживают среди ментов, как свои:


5. Беркутовец с такой же повязкой.


6. Снайпер.

Народ Украины вынужден защищаться от вооруженных бандитов.

Снайпер:

Расстрел безоружных:

И сюда зайдите, репортаж о стрельбе - http://starshinazapasa.livejournal.com/759962.html

Титушки с повязками на рукавах "работают" вместе с ментами в Харькове. Кроме повязок они еще и в жилетках, чтобы менты не спутали их с протестующими:


Кремлеботов возбудила обувь автоматчиков и снайперов. Говорят, легкая обувь, не как у спецназа. Убейтесь об стену, продажные пропагандоны и присмотритесь к обуви вот этих убийц, свободно разгуливающих рядом с водометами, на территории, контролируемой ментами:


1

    • 0
      ... 49.170
      Аноним
      2014-02-24 13:59:09
      Если одни давят трактором безоружных солдат ВВ и жгут их бензином, то они герои, а если кто-то ликвидирует снайпера, убивающего людей как на Майдане, так и со стороны милиции, то это преступники. Если давать объективную оценку, то покажите фото искалеченных солдат ВВ и работников милиции, после того как их захватили майдановцы и пытали. Если хотим в Европу, то давайте объективную информацию!
      • 0
        ... 241.98
        Аноним
        2014-02-24 15:00:51
        ага, покажите картинку с обратной стороны! покажите! ой..., а ее то не очень много оказывается... ролик с горящим ментом есть, столкновения на банковой есть, 6 погибших ментов против 100 погибших активистов... а еще под Киевом мент от инфаркта скончался!! даже министр мвд об этом водеообращение написал!! не густо... поэтому мы будем кричать о сотнях зверски замученных и убиенных ментов, но никаких доказательств не предоставим
        • 0
          ... 40.124
          Аноним
          2014-02-24 15:52:07
          Вот начни с себя, давай: "покажите фото искалеченных солдат ВВ и работников милиции, после того как их захватили майдановцы и пытали"
          • 0
            ... 7.78.6
            Аноним
            2014-04-05 01:34:51
            Солдат никто и никогда на майдане не пытал.
          • 0
            ... .28.34
            Аноним
            2014-02-25 06:59:16
            http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw - вот настоящие убийцы, за которых банят на этом сайте - прогиб засчитан. "независимый" Паулюс не желает этого видеть - закрыв глаза - убийства не увидишь.
            Комментировать через:
            Имя:
            Отправить
          Прямой эфир
          ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
          Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.