Архив журналиста

1496   3
Коллекторы, использовавшие наивных новых полицейских для отжима квартиры в Киеве, все-таки были изгнаны. Дверь взломали, преступники ушли.

Первую часть смотрите по ссылке, а вот вторая часть:



Ну что ж, такая настойчивость похвальна, хотя добиваться восстановления законности пришлось усилиями общественников и блогеров. Самостоятельно полицейские исправить свой косяк и разобраться в ситуации не смогли. В Украине присутствует лишь одна позитивная сила - гражданское общество.

И остается главный вопрос - почему захватившие квартиру коллекторы не были задержаны, а просто ушли? Незаконное проникновение в жилье у нас теперь законом не карается? Или этот вопрос остается на усмотрение полицейских? Типа, ладно, иди домой, сегодня я добрый и вообще - устал.

Почему мы видим эффектные задержания безобидных бомжей и не видим задержаний тех, кто превращает людей в бомжей? Где на видео лежащий лицом вниз коллектор и сидящий сверху лихой полицейский, защелкивающий наручники?

Представьте ситуацию - гопник вырывает у женщины сумочку, полицейский бежит за ним, останавливает, возвращает сумочку владелице, а преступника отпускает. Иди, братуха, к тебе больше претензий нет.

0

    • 0
      ... 30.187
      Аноним
      2015-07-10 22:04:01
      так они не в состоянии с теми кто сопротивление хоть какое то оказывает справиться -https://www.youtube.com/watch?v=wXGmD8ypPB0 тут даже пьянного дебошира не смогли "упаковать", какие там коллекторы ...
      • 0
        ... 48.112
        Аноним
        2015-07-10 23:05:46
        А вам уже ваши дкшые журналисты не в пример?
        • 0
          ... 246.23
          Аноним
          2015-07-11 10:03:39
          Автору статьи из Западной Украины походу хорошо видно, что происходит в Киеве
          Комментировать через:
          Имя:
          Отправить
        Прямой эфир
        ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
        Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.