Архив журналиста

Похожие:: язык : сакура : ужгород :

781   -
В Ужгороде увидел:

IMG_20170407_182743.jpg

Тоже в Ужгороде, евреи-сапожники откликнулись на призыв:

IMG_20170407_184913.jpg

Я пока не откликнулся, говорю здесь на русском и чувствую себя замечательно. 

Одна из причин почему на меня никогда не повлияет плакат с первой фотографии - огромное количество украиноязычных предателей у власти, которые во время войны сотрудничают с российскими оккупантами и благодаря этому стремительно богатеют. 

Я вот сотрудничать с российскими оккупантами не захотел, поэтому был вынужден бежать из родного города, всё потерял и стремительно обнищал. И если бы на машине времени вернулся назад, еще раз без колебаний поступил бы точно так же. Что касается русского языка - как раз на нём я и послал российских оккупантов куда подальше.

Спасибо простым украиноязычным людям Западной Украины, Закарпатья - за три года ни разу меня русским языком не попрекнули. Несмотря на попытки нагнетания, пропаганда на них не повлияла. А фейсбучных языковых псевдопатриотов, считающих мой русский помощью российским оккупантам - с удовольствием посылаю на русском в ту же сторону, что и этих самых оккупантов.

Кстати, сакуры в Ужгороде начали цвести, можно приезжать. Через пару дней начнется полноценное цветение. Правда, с завтрашнего дня обещают дожди и похолодание вплоть до 19 апреля.

Сакура - какое красивое украинское слово)

IMG_20170407_184220.jpg


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
15:36 19 мая 2017 Аноним «И немного о лицемерии» +
Яндекс.Метрика
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.