Архив журналиста

1606   -
Продолжение истории о бабушке, которую сбил автомобиль на пешеходном переходе в Киеве. Я писал об этом в связи с состоянием столичной больницы, в которую ее привезли. Больница сильно напоминает ночлежку, только больше денег вымогают - http://pauluskp.com/news/40eaa2d75.

Так вот, испуганные больничными интерьерами родственники забрали бабушку домой, где у нее больше шансов выздороветь. А процесс расследования ДТП застопорился благодаря ментам - в ЕРДР дело не внесли. Мусор, который занимался этим, не отправляя на СМЭ и не зная, жива ли пострадавшая (он ее даже не видел), установил, что преступления нет и отфутболил дело в патрульную полицию, то есть на админку. В результате потерян месяц времени.

Адвокат бабушки, Дмитрий Коробко, потребовал, чтобы дело вернули назад и провели экспертизу. Дело вернули, передали другому менту, а мент этот сидит в одной комнате с тем, первым, который решил, что преступления нет. 

На видео Дмитрий в кабинете Дарницкого управления полиции, пытается общаться со вторым ментом, а первый (его фамилия Осталецкий) внезапно вмешивается в разговор, начинает хамить и обещает выкинуть из кабинета (после этого пришлось камеру включить).





Что у нас в сухом остатке?

Если вас в Киеве собьет машина, сначала вы попадете в ад больницы скорой помощи, куда привозят всех пострадавших, а пока вы будете заняты выживанием, мент попытается получить бабло с водителя и замять ваше дело.

И это не какая-то глухая провинция, где по умолчанию власть царьков и полный беспредел - это столица огромной страны, почему-то называющей себя европейской.

Чтобы два раза не вставать, вот еще фотки из Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи:

1. Кушетка, на которую укладывают всех прибывших.


2. Люди лежат в коридорах. Но в палатах не лучше. Плесень, сырость, грязь.


3.


4.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.