Архив журналиста

1662   1
Появилось видео из пивоварни «Beerstown» в Донецке, где брат Захарченко подрался с официантом и порезал ему шею разбитым бокалом.

8769898.png


Ранее Ходаковский сообщал об этой драке у себя в блоге, но без видео. Родной брат Захарченко, Сергей Владимирович Захарченко, кричал кто он такой, чтобы внушить страх окружающим. Затем подъехала группа поддержки.

В одном из подконтрольных Ходаковскому блогов написали:

"Фееричное действие развернулось ближе к 8 вечера 10 апреля сего года, в пивоварне «Beerstown». Приехал наш герой со своим товарищем к данному увеселительному заведению, в пьяном угаре сходу начав приставать к официанткам. Затем, у диджейского пульта, вальяжно размахивая пистолетом, начал склонять официантов к совместному распитию алкоголя. Видимо, не получив утвердительного ответа на вопрос "Ты меня уважаешь?", наш герой схватил коньячный бокал и разбил его об официанта, а остатки бокала воткнул тому же бедняге в шею. От содеянного произошло отрезвление, и наш герой в компании товарища решил ретироваться, но они нарвались на отряд полиции ˜– кто-то из сотрудников или посетителей позвонил в РОВД. Тут-то наш герой и решил воспользоваться родственными связями, для подтверждения предъявив документы. Однако, к этому моменту у задерживаемых сотрудники полиции обнаружили полный багажник оружия да несколько тысяч долларов. А через несколько минут действие начало напоминать какую-то военную операцию – прибыли МГБ, СОБР, и даже личная охрана А. Захарченко во главе с "Семеном" и "Беркутом" (кстати, тоже весьма неуверенно держащимися на ногах). Представители службы охраны Главы нашей Республики под угрозой физической расправы вынесли системы видеонаблюдения, а потерпевшего увезли на скорой".

Похоже, Донецк действительно зажил мирной жизнью. Раньше головы отрезали полностью, а теперь просто шею немножко режут. Позитивный прогресс налицо.

0

    • 0
      ... 83.140
      Аноним
      2016-04-23 19:28:33
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.