Архив журналиста

3458   1
3___58_650x410.jpg

Самый яркий эпизод в истории с Савченко - это то, что ее реальные освободители сейчас под следствием.

Бойцы 92 бригады ВСУ, захватившие в плен россиян Ерофеева и Александрова, сейчас находятся под домашним арестом.

Какая неожиданность! Но лично я не удивлен.

Военная прокуратура обвинила разведчиков Александра Свидро и Павла Долженко в контрабанде, покушении на убийство и, конечно же, в перевозке наркотиков. Прокурорские уверены, что именно они напали на мобильную группу Андрея Галущенко.

Даже если предположить, что Свидро и Долженко действительно контрабандисты, их за это нужно уважать еще больше. Во-первых, законодательно никакой контрабанды на Донбассе нет и быть не может. Есть только непонятные запреты на перевозку продуктов внутри страны - и составы с углем, которые вполне легально, с разрешениями СБУ, гоняют через линию фронта. Военные могли зарабатывать только обходя непонятные запреты на перевозку продуктов и предметов первой необходимости, что очень доброе дело во время войны, так как помогает простым людям выживать.

По поводу покушения на убийство и наркотиков - это обычные фантазии прокурорских и ментов, которые сами занимаются торговлей наркотиками.

Свидро и Долженко настоящие герои, особенно сейчас, когда благодаря им освободили Савченко. Но есть такие известные коррупционеры как Матиос и Кулик, которые зарабатывают, ломая судьбы военнослужащих.

А стране наплевать - страна восторженно встречает Савченко, позволяя втаптывать остальных в грязь.

0

    • 0
      ... 95.137
      Аноним
      2016-05-26 18:26:50
      Один из освободителей Савченко сейчас лежит в могиле с пулей в голове. Его нужно благодарить в первую очередь за свободу Надежды.
      Героям Слава!
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.