Архив журналиста

6520   -
На картинке итоги борьбы военной прокуратуры с финансированием терроризма. Из 138 случаев сообщение о подозрении вручено только 10, но лишь 6 дел дошло до суда, а одно из них с ходатайством об освобождении от уголовной ответственности.

Хотите узнать почему военная прокуратура внезапно забыла о 122 "финансистах терроризма"?



Об этом рассказал журналист Виталий Сизов, "Донецкая правда". Военная прокуратура берет подозреваемых в экономических преступлениях, за которые посадить нельзя (максимум штраф), а затем обвиняет их в финансировании терроризма, бросает за решетку - и вымогает деньги.

На видео одна из обвиняемых в финансировании терроризма - правда, боевики ЛНР разрушили ее бизнес и всю войну помогала она украинским солдатам.


Возглавляет военных прокуроров в зоне АТО Константин Кулик, которому дарят квартиры на полмиллиона долларов, по довольно интересной схеме.

Теперь вы знаете откуда у Кулика элитная недвижимость. Те самые 122 обвиняемых в финансировании терроризма, о которых военная прокуратура внезапно забыла.

А настоящие кошельки многочисленных банд ДНР и ЛНР спокойно разгуливают на свободе, хотя имена их всем известны - и за это они тоже делают посильный вклад в элитную недвижимость всяких там куликов.

0
Похожие публикации

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.