Архив журналиста

3266   1
120948_2.jpg

Довольно странно, что сторонники российской оккупации Украины, а также верующие в ДНР и ЛНР, указывают в блогах ЖЖ Украину как место своего проживания.

Они уверены, что Украины не существует, она "бывшая" и "404", но все равно упорно регистрируются как украинцы. Вероятно, это причиняет им неимоверные моральные страдания и приводит к раздвоению личности, что очень опасно для психического здоровья.

Почему они не добиваются от СУПа открытия отдельного топа ДНР и отдельного топа ЛНР, лучшие посты которых будут попадать в общий топ ОРДЛО? Ведь это логично, если ты цельная и последовательная личность, не желающая паразитировать на имени страны, которую ненавидишь и считаешь несуществующей.

Топ ДНР и ЛНР нельзя объединять, потому что между этими державами существует граница и даже таможня, установившая сбор за провоз мешка картошки. Поэтому нельзя обижать их объединением.

В то же время нельзя называть общий для ДНР и ЛНР топ топом Новороссии. Ведь Новороссия, как и Желтороссия сто лет назад, не состоялась. Есть лишь несколько захваченных отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) - с этой формулировкой Минских соглашений даже российские оккупанты согласились.

Единственным препятствием к появлению топов ДНР, ЛНР и ОРДЛО может стать тот факт, что серверы ЖЖ находится в США. А сотрудничество с оккупированными территориями или признание их запрещено санкциями. С другой стороны, и российский СУП в трудном положении, не может прописать верующих в ДНР/ЛНР и русскиймир (ТМ) в топе какого-нибудь российского региона - ведь Россия и сама не признает оккупированные ею районы республиками.

Но выход есть.

Можно подписать так - "самопровозглашенный топ ДНР", "самопровозглашенный топ ЛНР" и просто топ ОРДЛО. Именно так, а не "топ самопровозглашенной ДНР", потому что в первом варианте есть лазейка, возможность для СУПа самоустраниться - это не мы, они сами самопровозгласились, а такой топ можно в любом военторге купить.

Кто за - прошу поднять руки.

P.S. Кстати, памятник блогерам ОРДЛО уже открыли, он на фотке в начале поста.

0

    • 0
      ... 30.163
      mr.Hlorka-77
      2015-12-08 17:14:51
      От сегодняшних аббревиатур просто тошнит.Все напоминает историю столетней давности: РСДРП, ГОЭРЛО, НЭП и т.д. Или тупо копируя английские слова, применяя их в повседневной жизни.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    04:40 04 февр. 2021 Аноним «Фастовский погром»
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.