Архив журналиста

48674   14
63_main.png

Слушайте, ну это совсем уже дно.

Деканоидзе прокомментировала диктаторские поправки Мустафы Найема и такой же законопроект Авакова.

Я просто процитирую, выделив некоторые места.


"Многие люди назло провоцируют полицейских, снимают видео, потом это видео выкладывают в ютюбе и соцсетях, чтобы было много просмотров… Во время массовых мероприятий люди, и даже с должностями, препятствуют полиции, не подчиняются полиции, потому что для них полиция на сегодняшний день ничего не значит"

"Сначала надо подчиняться, выполнять все указания, которые вам дает полиция, а потом мы будем уже разбираться через прокуратуру и суд, что случилось"

"Если все будут говорить, что думают, когда общаются с полицией, так мы не построим правовое государство"

"Пакет законодательных изменений, который мы сейчас готовим и будем подавать в Кабмин и Верховную Раду, будет не только в этом направлении (презумпции правоты полицейского), но и по другим направлениям. Мы подготовили целый ряд изменений, и я очень надеюсь, что Верховная Рада проголосует за них"



То есть, руководство полиции четко озвучивает зачем в Раду подаются диктаторские законы - это открытая борьба со свободой слова. Нельзя снимать видео, нельзя говорить то, что думаешь. Менты даже не пытаются прикрываться борьбой с преступностью, а прямо называют своего главного врага - это гражданин с видеокамерой, который фиксирует действия полиции и говорит все, что о ней думает.

Точка.

В ленте много репостов о "перевороте в ДНР/ЛНР", все ржут и обсуждают. Но разве вы не видите, что в Украине прямо сейчас происходит самый настоящий переворот, о котором упыри говорят уже открыто, никого не стесняясь?

Под это дело убили полицейских в Днепре, теперь пытаются скрыть что там произошло на самом деле и проталкивают диктаторские законы, ставшие когда-то одной из основных причин восстания на Майдане.

Я понимаю, что на оккупированных россиянами территориях уровень маразма зашкаливает, там попираются не только гражданские права, но и здравый смысл. И это, конечно же, должно повышать самооценку каждого украинца, ведь российская оккупация - дикая смесь жестокости с безумием. Но пока вы ржете над тем как российские оккупанты мочат пособников оккупантов, происходит стремительная дэнэризация всей Украины.

Обернитесь, поднимите голову, протестуйте.

Если не начнете сопротивляться, завтра мы превратимся в Россию, а послезавтра - в ДНР. Под украинскими флагами, естественно - и под аккомпанемент отборной патриотической риторики.

0

    • 0
      ... 35.148
      AllexL
      2016-09-27 12:41:22
      Верно, но никто никуда не пойдет.
      Просто некому сказать "берите термос и хорошее настроение" ;).
      Как, и вы можете эту фразу сказать? Говорите!
      Что, никто не идет? Хм, странно, в прошлый раз сработало....
      • 0
        ... 90.122
        Alexander Mednick +0.6
        2016-09-27 14:06:35
        Найём оказался таким перевертышем, что вообще никто и никому болше не поверит. В этом и состоит задача мусоров - разобщить, а потом уже поработить... Они торгуют этим порабощением, как товаром.
        • 0
          ... 3.0.94
          AllexL
          2016-09-27 19:49:42
          Дело не в конкретном Найеме, он, видимо, по недосмотру, иногда неглупые вещи говорит, и не в конкретных ФИО политиков. Все они - плоть от плоти народной, ибо не с Марса прилетели. Только народ может определить свою судьбу. Если сейчас большинству - пофиг, а если не пофиг - то возмущение за пределы соцсетей никуда не выходит, то о каком будущем речь ведем?
      • 1
        ... .12.87
        Alexander Mednick +0.6
        2016-09-27 13:20:23
        Из опубликованной видеозаписи можно сделать вывод, что погибшие патрульные были отважными людьми с высоким чувством гражданского долга. Они защищали себя и своё оружие до конца своей жизни, не смотря ни на что. Неизвестно, что явилось причиной трагедии: они нарушили служебные инструкции, или их просто не научили защищать себя, страховать друг друга...
        Сейчас очевидно только одно - использовать эту трагедию, как актив, могут только совершенно законченные, аморальные проститутки, каковыми являются Аваков и Деканоидзе. Лиса Алиса и кот Базилио.
        Пора закрывать сказочное Поле Чудес. Украина не Страна Дураков. Авакова и Деканоидзе - в отставку!
        Проституток на%уй!
        • 2
          ... 70.164
          Alexander Mednick +0.6
          2016-09-27 13:48:30
          Я хочу ещё дописать. Вот мой опыт общения с национальной полицией, следуя рекомендациям мусорских главарей: goo.gl/DVWgHX
          А вот результат того, что мусора отказываются регистрировать преступления против меня: goo.gl/p7cI5L
          • 0
            ... 26.172
            Аноним
            2016-09-27 14:50:15
            что забред нас постояно посилают для справедливости идти в суд дебили посмотрите доход людей если одно только заявление мне обойдется больше 500гривень а совсеми потояними расходами и в1000 вопрос умникам как может большинство получающие 1200-1500 гривень идти в суд и притом ждать решение год и больше а если и хтото подаст то пойдите в любой суд постойте в каридоре и послушайте что люди говорят вот наша беда что закони принимают в мерседессах а не трамвае
            • 0
              ... 71.205
              Ігор Шинкаренко 0
              2016-09-27 23:37:59
              Спрямуйте це запитання Деканеідзе, загальна зарплатня якої складає майже 100 000 грн!
              ;-)
            • 0
              ... 95.152
              Аноним
              2016-09-27 22:47:25
              Читаем в переводе с мусарского на доступный к пониманию язык:
              1)Сначала мы вас оттрахаем в хвост и гриву;
              2)Вы обязаны подчиниться, стать раком, вывернуть карманы и спустить штаны;
              3)Теперь можете жаловаться в нашу карманную недопрокуратуру или в суд, если имеете 1000 грн и пару лет свободного времени.
              А мы будем с вас тихо ржать, попивая мартини со льдом...
              • 0
                ... 60.195
                Аноним
                2016-09-27 23:36:46
                Согласен... Пусть работатет такая поправка в Законе... Только одно условие - паритет... Хочу тоже иметь огнестрельное на Законных основаниях... А потом согласен доказывать свою правоту в судах...
                • 0
                  ... 171.61
                  Аноним
                  2016-09-28 08:22:55
                  В суд... - это правильно, но наши законодатели сделали подачу заявления платным процессом и стоит он не мало, при наших доходах.
                  • 0
                    ... 64.110
                    KennetBraun
                    2016-09-28 09:37:09
                    Так має бути, за кордоном чомусь ніхто не стоїть з камерою та не знімає поліцейських, як мавпа! Привикли, гроші на Ютубі за рахунок цього заробляти, а тепер ваш "Бізнесок" прижимають і скавулите, як суки!!! Мені особисто пофіг, нехай забороняють!!!!!
                    • 0
                      ... 73.101
                      Аноним
                      2016-09-28 11:36:55
                      Идиот, смотри сюда https://www.youtube.com/watch?v=PgLXPaKFX0s
                    • 0
                      ... 239.64
                      Аноним
                      2016-09-28 14:48:39
                      Державный ум
                      Не для Хатия.
                      В глазах делириум,
                      Дефект зачатия...
                      • 0
                        ... 71.250
                        Аноним
                        2016-10-02 10:03:29
                        Пока полиция будет видеть в каждом гражданине преступника подавайте хоть сто законопроектов в Раду Корень проблемы в вас самих и в организации работы полиции и пока вы не поймете что у вас нет власти над людьми над свободой человека вас будут ненавидеть Вас будут снимать вас будут контролировать без этого милые мои в правовом государстве нельзя Вспомните слова присяги это главное защищать а не карать Да карать надо преступников но не вам вы можите его только изолировать а степень его виновности определит суд Реформа провалена КОРУКЦИЯ НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ СЛАБАЯ ПОДГОТОВКА КАК И МОРАЛЬНАЯ ТАК И ФИЗИЧЕСКАЯ СЛУЖЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫМ РУКОВОДИТЕЛЯМ ПОЛИТИКАМ ЭТО ВОЗВРАЩЕНИЕ К СТАРОМУ Придите в себя и подумайте почему не получается но не сваливайте вину на народ народ вас породил народ вас и разгонит Если ето поймете работа пойдет в правильном направлении
                        Комментировать через:
                        Имя:
                        Отправить
                      Прямой эфир
                      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
                      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.