Архив журналиста

3545   -
На страничке 54-й отдельной механизированной бригады, которая с апреля находится на Чугуевском полигоне, вот такое сообщение:

45645645645645.JPG
отсюда

Совсем недавно в Чугуеве нашли повешенным другого солдата, 23-летнего Александра Ткачева, который пошел служить по призыву и в армии провел ровно два дня. По официальной версии тело Александра висело в госпитале, на перилах, а родителям сначала врали о том, что у него был аппендицит, а затем объявили погибшего невменяемым. Несмотря на многочисленные гематомы по всему телу и недавнюю медкомиссию. И несмотря на звонок родителям в день смерти, о том, что в части его начали гнобить как "сепара", когда узнали, что он из Донбасса - pauluskp.com/news/852527645.

То есть, второе "самоубийство" за две недели, в одном месте. Каждую неделю труп солдата. Чугуев, Харьковская область.

И - ничего. Даже никто не уволен. Блогеры пошумели, СМИ вяленько тему подхватили (ибо непатриотично), на том все и закончилось. А что дальше? Через неделю еще одного солдата найдут повешенным? Один аппендицитно-невменяемый, у другого "семейные обстоятельства", а следующий в петлю полезет после того как случайно найдет в солдатской библиотеке Кафку? 

Продолжайте отдавать детей в отреформированную армию. Не факт, что они доживут до передовой, зато ВСУ хоронит висельников за свой счет, и даже с троекратным залпом над гробом.

И еще одна история получила продолжение, не такая трагичная, но не менее отвратительная. Широко разошедшиеся по интернету зубы из банки солдатской тушенки военные объявили... фотошопом.

4356456435634563.JPG

отсюда

А я могу объяснить почему солдаты, нашедшие в тушенке зубы (по другой информации это наросты в полости рта коровы), не захотели "идти на контакт".

Помните историю журналиста и блогера Вячеслава Поездника, который в армии рассказывал о блевотине вместо еды? После громкого скандала командование поощрило Поездника, отправив его на "нуль", в одну из самых горячих точек на Светлодарской дуге, где он и служил до дембеля.

Солдаты почему-то не хотят открыто рассказывать о тушенке командованию, которое им эту тушенку прислало, и в чьей власти они находятся. Ведь солдаты не дураки и прекрасно понимают, что военная прокуратура этим случаем не заинтересуется, у них есть дела поважнее. А вот родное командование "поощрит" по полной программе.

А значит зубы из банки - фотошоп, да.

В общем, с армией случилось то же самое, что и с ментами. Переодели.

Поэтому небоевые потери превышают боевые. То есть, наша армия убивает и калечит солдат самостоятельно, без участия противника.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Свежие обновления
23 сент. 2017 1134
pauluskp
23 сент. 2017 291
pauluskp
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.