Архив журналиста

1390   -


Жена Порошенко встретилась с переселенцем из Донбасса Романом Кисляком, которого недавно официант выгнал из львовского ресторана Vapiano, так как он "вел себя странно" (Роман страдает ДЦП).

Общественность была возмущена таким проявлением дискриминации, отголоски скандала дошли до Киева. Марина Порошенко пригласила Рому на кофе.



Дискриминация - печальная реальность Украины.

Правда, жена Порошенко не пригласит на кофе кого-нибудь из сотен тысяч пенсионеров, которых прямо сейчас ее муж вместе с премьером и министром Минсоцполитики лишают пенсий.

Попирается Конституция, а дискриминация по месту проживания стала официальной политикой правительства, а значит и Украины.

Жена Порошенко опечалилась когда страдающего ДЦП человека вышвырнули из ресторана. А не хочет ли она опечалиться по поводу сотен тысяч стариков, инвалидов и многодетных граждан Украины, которых Украина в буквальном смысле этого слова вышвыривает, лишая их основных прав?


Фото отсюда.

Я лично знаю стариков, которые отказывались получать оккупационные пенсии, оставаясь в Донецке. Ездили за ними в подконтрольные Украине соседние города. Теперь же СБУ передала данные о пересечении линии фронта правительству, и только лишь на этом основании около 200 000 человек лишили пенсий. Теперь этим пенсионерам не остается ничего другого как идти на поклон к оккупантам - иначе голодная смерть.

Вы думали, что пропускная система нужна для сдерживания террористов? Нет, в этом смысле она абсолютно бесполезна. Пропускная система создавалась и используется исключительно для дискриминации граждан Украины по месту проживания, а также затем, чтобы помочь оккупантам закрепиться на захваченных территориях.

Украина показала всему миру, что отказывается от своих граждан, с легкостью отдавая их оккупанту. Украина прочно стоит на принципах сталинизма, когда дискриминация по месту проживания была нормой, а все без исключения жители оккупированных территорий считались врагами.

Не говорите потом, что не понимали этого.

Читайте также - Женевская конвенция не оправдывает дискриминацию жителей оккупированных территорий.



0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Свежие обновления
23 сент. 2017 1089
pauluskp
23 сент. 2017 281
pauluskp
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.