Архив журналиста

2434   -
Когда пишут, что у боевиков так называемой ДНР мозгов нет по определению - это правда. В Донецке они пришли к предпринимателям, которые совершили, по их представлениям, страшное кощунство, самый настоящий акт вандализма.

На рекламном щите боевики разместили фотки своих погибших подельников. Но в одно прекрасное утро вместо милых сердцу морд увидели рекламу отдыха в Египте и в ненавистной им Европе.

Что делают боевики? Они набирают указанные на рекламном щите телефоны и идут разбираться с "вандалами". Заявляют оторопевшим предпринимателям, что это "все равно что кресты на кладбище ломать".

- Как человек вообще мог краской намазать на лица погибших ребят? - вопрошает один из дебилов.

- Или на памятнике взять, телефон написать! - возмущается его брат по разуму.


Члены бандформирований на оккупированном Донбассе - это реально прошедшие строгий отбор идиоты, не способные даже к простейшему анализу своих действий. Другие попросту не идут воевать.

Для них рекламный щит - памятник (вечный мемориал), сражаются они с неграми на "абрамсах", в Киеве у них фашисты, а в Донецке Новороссия.

Оружие раздали буйным пациентам психбольниц. Теперь они ходят по улицам, приставая к обычным людям и навязывая то, что болезненно копошится в их черепных коробках.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.