Архив журналиста

12424   1
На этой видеозаписи жители Черновцов узнали тогдашнего главмента Волновахи, а теперь заместителя начальника одного из управлений нацполиции в Черновцах Владимира Майбороса.

Он стоял рядом с боевиками и помогал перекрывать дорогу ментовскими машинами.

Видео снимали боевики. 15 марта 2014 года.


Запись интересна не только из-за Майбороса, который и так известный пособник оккупантов.

Присмотритесь - с российскими флагами стоят крепкие мужики, некоторые из них в камуфляже. В Волновахе российские флаги точно не продавались, как и в Донецке.

Рядом стоят менты - и ничего не делают. Вернее, помогают людям с российскими флагами, перекрывая дорогу патрулькой с включенной "люстрой".

6547.png

Украинских военных в несколько раз больше, они вооружены - и тоже ничего не делают. Потому что армия вообще ничего без приказа не делает.

Подъехали, получили приказ развернуться, развернулись.

Никаких попыток прорвать хиленькую "блокаду", хотя сделать это можно за несколько минут.

Не так давно публиковали протоколы заседания СНБО по Крыму, где решали как лучше сдавать полуостров и запрещали друг другу стрелять. А когда опубликуют протоколы по Донбассу?

Если бы не партизаны и первые добровольческие батальоны, состоявшие в основном из жителей Донбасса - никто бы не начал вооруженное сопротивление российской оккупации. Донбасс сдавали, как и Крым, "без единого выстрела", но жители Донбасса первыми взяли в руки оружие и начали воевать с россиянами, сколачивая партизанские группы и добробаты. (раздватри)

Это факт - армия бездействовала по приказу, отдавала оккупантам оружие по приказу, повторялся крымский сценарий. Освободительную войну начали жители Донбасса. Начали стрелять по врагу, показывая, что не собираются смиряться.

Потом власть будет подленько прикрывать свое предательство, стараясь спихнуть вину на жителей Донбасса, хотя они с первых дней погибали, защищая Украину - в то время как правительственные МВД, СБУ и ВСУ организованно, по приказу, сдавали миллионы людей и украинскую землю.

Кстати, еще год назад я обратил внимание на то, что практически все командиры украинских добробатов родом из восточной и центральной Украины - ссылка.

0

    • 0
      ... 95.137
      Аноним
      2016-03-30 21:32:10
      Для начала нужно расстрелять ментов, как самых продажных тварей, недочеловеков. Ликвидировать, как тупиковую ветвь развития гражданского общества. Потом судей и прокуроров, крышующих ментов. Люстрация 7,62.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.