Архив журналиста

1809   2
Подростки из Константиновки гуляют в парке у "Донбасс Арены".





Дети приходят в мир как чистые листы бумаги - что напишешь, то и прочитаешь. Что можно было написать в Сантуриновке, которую они сами сравнили в содержимым мусорного ведра? Это обитатели враждебной зоны, брошенных торгашами на произвол судьбы серых территорий между оазисами цивилизации. Они виноваты лишь в том, что кто-то уже предопределил их судьбу, отведя им из соображений экономии и наживы роль унтерменшей.

Мне повезло, а им не повезло. Но разве государство не должно способствовать равномерному распределению? Почему государство существует не для этих детей, не для Сантуриновки, а ради обогащения каких-то жлобов, которым дешевле согнать рабсилу в большие города? Почему ради этих жлобов уничтожаются городки и поселки, а местным жителям отказывают в образовании, здравоохранении и элементарных благах цивилизации, доводя их до скотского состояния? Какой нам прок от такого государства?

0

    • 0
      ...
      +2.0
      2013-04-09 06:50:36
      Ну в самом Донецке, тоже таких одареных хватает. Причем даже среди детишек чиновников и прочей гопоты.
      • 0
        ... 11.11
        +166.78
        2013-04-09 08:16:03
        Где-то на окраинах конечно есть, а в центре по большей части уровень повыше. На последней минуте видео столкновение культур происходит, жаль запись на самом интересном месте обрывается.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.