Архив журналиста

1838   -

В честь Дня предателей, то есть Дня СБУ - продолжаем вспоминать о достижениях этой службы.

На видео Валерий Иванов, глава СБУ в Донецкой области с 5 марта по 12 апреля 2014 года. После штурма здания СБУ в Донецке рассказывает как было "не страшно, а тревожно", потому что люди с российскими флагами "дергали за рукав и дышали в лицо".


Как сложилась судьба чекиста Валерия Иванова? Наверное, он сидит в тюрьме?

Нет, Турчинов уволил его 12 апреля 2014 года, когда Гиркин захватил Славянск. В принципе, товарищ поставленную перед ним задачу выполнил (оружейки сдал, админздания и целые города сдал) - можно и на покой. Глава СБУ Наливайченко объяснил тогда освобождение Иванова от должности достижением пенсионного возраста. Как мило. Какая идиллия!

Иванов получает хорошую пенсию, да и за годы службы смог скопить достаточно, чтобы не бедствовать. У него всё хорошо. Никаких вопросов к нему нет. Нынешняя власть осталась им полностью довольна.

Кстати, донецкий пенсионер Иванов не стоит в очередях на блокпостах, где пенсионеры умирают из-за необходимости проходить антиконституционную дискриминационную идентификацию. Ему не блокируют пенсии, как сотням тысяч других стариков. Нет, как можно - такой заслуженный человек. Этого донецкого пенсионера украинская власть дискриминации не подвергает.

Потому что он ни в чем не виноват. А сотни тысяч других стариков - виноваты. По мнению украинского правительства.

Ну, вы понимаете. Если обеспечил людям с российскими флагами оружие и беспрепятственный доступ в админздания - ты автоматически хороший пенсионер. А если у тебя в паспорте донецкая прописка и нет денег даже на переезд из военной зоны - ты автоматически плохой пенсионер, умирай на блокпостах.

Давайте посмотрим на хорошего пенсионера Иванова в день, когда ему было тревожно, когда его дергали за рукав и дышали в лицо.

1. Вот, дергают за рукав и дышат в лицо. Жуть!


2. Очень тревожно. 

Фото и видео Сергея Ваганова.

Турчинов отдал власть в регионе Иванову и Пожидаеву одновременно, в начале марта 2014 года. И они общими усилиями сдали Донецк россиянам, делая крайне тревожные лица. Это факт, который никто не сможет отрицать. Но и к Турчинову у нынешней украинской власти тоже никаких вопросов нет. У Турчинова тоже всё отлично. Какие выводы делаем?

Что пожелать СБУ в этот день, в их праздник?

Будьте вы прокляты, как и все, кто с вами связан. Гэбэшные мрази, достойные преемники КГБ. Лживые подлые твари. Отборное дерьмо этой земли, ставшее властью.

Сегодня праздник СБУ-шника Ходаковского, его коллеги Голубана и того СБУ-шника, который своим электронным ключом открыл российским боевикам все помещения Донецкого аэропорта.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.