Архив журналиста

3795   4
Станица-Луганская, открытие КПВВ, 6 утра - так озаглавил это видео автор (пограничник?). Люди бегут толпой, затем выстраиваются в огороженном загончике-коридоре и ждут, под смешки людей с автоматами. Выглядит как прием новой партии заключенных в концлагере.



А теперь представьте в этой толпе пенсионеров, которые вынуждены несколько раз в году ездить на дискриминационную "идентификацию". Представьте дождь, снег, сильный ветер, мороз, изнуряющую жару. И поймете почему старики умирают в "коридорах смерти".

В таких случаях журналисты пишут, что именно здесь люди начинают ненавидеть Украину. Скотство, издевательства, смерть слабых и больных стариков - а над всем этим гордо реет сине-желтый флаг.

Я тоже ненавижу. И тех, кто руководил возведением этого коридора - и того, кто от скуки решил снять видео, весело глядя на бесправных людей в загончике и радуясь, что сам он не в загончике, а среди вертухаев, с автоматом в руках, и с другими атрибутами власти.

Да, задумайтесь еще и над тем как это происходит - что бы мы ни делали, все равно получается КПСС и ГУЛАГ.

Вот заявили о Большом Пути в Европу, даже бабло из Европы на финансирование Большого Пути выбили - а все равно на выходе получается банальный советский концлагерь. Со всеми непременными атрибутами и несмываемым налетом убогости.

Нет, там где присутствуют западные баблодавцы - там строятся потемкинские деревни. Чтобы лицом в грязь не ударить, чтобы костюмчик хорошо сидел. Но за пределами потемкинских деревень (99,99% страны), где никто из цивилизованных не видит - всегда КПСС и ГУЛАГ. Без исключений!

Единственный смысл существования советских и постсоветских государств - превращение человека в скотину. Чтобы под шутки и прибаутки автоматчиков толпой бежали "граждане" в загончик для скота. Чтобы никакого человеческого достоинства, никаких прав и свобод, никакого смысла значимее базовых инстинктов. Только бы выжить. Только бы как-то проскочить.

Вся украинская государственная машина, до последнего винтика - работает на эту, одну-единственную, цель. Оскотинивание. Потому что иначе до такой степени гнилая и убогая постсоветская машина существовать не способна.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp



1

    • 0
      ... 12.246
      Иван Иванов 0
      2019-03-21 10:02:46
      Классная хорошая статья.Но спорная.Не вижу кадров женщины с Донецка обернутую в украинский флаг, на которую все плевали.Или у Вас скотство понятие одностороннее?Естественно этот коридор это не правильно , но что делать Украине?Как интегрировать территории которые сами стремились на россию , но там просто оказались не нужны?Открыть границы что бы сюда хлынули не только бабушки но и те кто организовал взрывы в моем Харькове?Для объективной картины посмотрите Росс.фильм "блокпост",про чечню.Покажите кадры и оттуда.
      • 0
        ... 69.241
        nastya
        2019-03-25 17:28:48
        Я Вам могу мое мнение сказать. Все эти рассуждения, в том числе и на тему как интегрировать. Вы что думаете что остальная Украина зашибись как отличается от ОРДЛО или там какие-то монстры особенные живут? Я почитала комменты под этим видео и мне просто тупо противно. Ну да, хотел кто-то в Россию, когда-то. Ну живут многие люди в совке еще. Ну так они и в Киеве многие живут в совке. Сейчас только отрезвление начинается. Ну и? БОЛЬШИНСТВО, про которое Вы тупо молчите, в Россию не хотели. Даже в Крыму. Гиркин постоянно повторяет, что в основном наемники, за ДЕНЬГИ, что без кацапской армии вышибли бы их укры до Тамбова, голыми руками. В Киеве полно ментов-коллаборационистов. Сидят они? Или через блок-посты ездят? Ну и другие. Пока за руку не схватишь. И Вы еще издеваетесь? Тот кто убивал, предавал и другие преступления - должны сидеть. Бабушки которые на референдум ходили точно взрывы в Харькове не организовывали.
        • 0
          ... 69.241
          nastya
          2019-03-25 17:37:31
          В целом, человечнее нужно быть. У нас одна проблема в Украине была - никто никуда не ездил и никто ничем не интересовался. Как в совке привыкли. Мне вон друг из Луганска только недавно сказал: образования не хватает. 90% его бывших друзей - в криминалитете потому что нечего делать молодежи. Он уехал в Киев в свое время, помнял круг общения и точку зрения, соответсвенно. Друзья в том числе и из западных регионов. Посмотрел, что на бандеровцы. И украинский выучил сам. А Вы сейчас тоже самое делаете, что пропаганда с другой строгоны про кровавых бандеровцев. Интегрировать как же, монстры одни там живут. Люди, в первую очередь. Которым тоже больно и страшно. Руку протяните - и удивитесь как все просто.
      • 0
        ... 78.202
        Аноним
        2019-04-03 18:40:05
        Гордые антифашисты бегут что бы успеть накормить ненавистных сине-желтых нацистов так как их потом еще бендеровцы распинать в трусиках будут. Где были все эти когда их города захватывала российская мразь? Да и сейчас им подобные голосуют за бойко, вилкулов и прочих выродков которые Донбасс разграбили, а потом еще и войну устроили. Между прочим на польской границе такие же загоны и похожие толпы.
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.