Архив журналиста

2298   2
Верующий христианин сокрушается:

76465346543.png
отсюда

Это очень хорошо, что христиан успешно приучают не трогать еще одну тему. К примеру, когда-то христиане не слишком волновались по поводу мужеложества, но очень ненавидели "евреев, распявших Христа". Громили "христопродавцев", казнили, заставляли отрекаться от иудаизма и принимать христианство, активно притесняли, ограничивая в правах. И, конечно же, считали эти издевательства основой своей веры.

Но сегодня христиан приучили не трогать эту тему. Даже самые отмороженные православные предпочитают бормотать о распявших Христа евреях в основном на кухне, опасаясь выносить свои бредни на публику.

Вероятно, когда христиан только начинали бить по рукам по поводу евреев, они точно так же сокрушались:

"И вот ещё один тезис по поводу евреев, распявших Христа. А точнее, по поводу христиан, которые утверждают, что еврейский вопрос второстепенен и Церкви нужно заниматься чем-то другим. Ну там с коррупцией бороться или что-то в таком духе.

За этим бодрым "прогрессизмом" я не вижу ничего, кроме усталости. Потому что в последние годы публичные споры между евреями и христианами закачивались тем, что христиане уползали в свои уютные медиа-берлоги зализывать имиджевые синяки.

Христиан приучают к тому, что ЭТУ тему трогать нельзя. С чем бы ты ни пришёл на этот спор, всё равно проиграешь. Придёшь с дубиной - справедливо назовут погромщиком, придёшь с плакатом - назовут лицемером и фарисеем.

Не важно, ЧТО и КАК ты хочешь сказать - единственная модель поведения, которая не приводит к поражению - поддакивать или молчать в тряпочку. Не удивительно, что среди христиан становится всё больше тех, кто предпочитает молчать, говорить на любую ДРУГУЮ тему, только не на ЭТУ".

А ведь были еще женщины, превращенные христианским обществом в рабов, в домашний скот. Женщина-раб считалась семейной ценностью! Христиане писали об этом книги, в деталях поучая единоверцев, как лучше гнобить женщину.

И много чего еще было, о чем христиане очень не любят вспоминать.

Если говорить о постсоветском обществе, включая и Украину - это преимущественно мракобесное общество. Нужно благодарить ЛГБТ-активистов за то, что они так удачно троллят постсовков с средневековым мышлением, органично сменивших комиссаров на попов. Геи в буквальном смысле их выбешивают. Бесов изгоняют.

Всё, чем мы сейчас пользуемся, основы нашей цивилизации - всё это очень давно было создано в обществе, которое плевать хотело на то, как и с кем народ трахается.

И сейчас весь мир стремится жить в странах, которые плевать хотели на то, как и с кем народ трахается.

В то же время, в странах торжествующей жопы почему-то очень озабочены тем, как и с кем народ трахается.

Но в целом Украина подает надежды, потому что даже христиане уже предпочитают не слишком зацикливаться на этой теме. Все-таки сознание неуловимо меняется.

0

    • 0
      ... 50.254
      Мунклип Мунлипович +0.2
      2016-06-07 07:20:47
      нападки на христиан, как и нападки на геев, уже не модные; вы смешали в кучу личное - веру (что по сути похоже на сексуальную ориентацию - мало кого должно волновать) и церковь как институт, ничего общего не имеющий с верой;
      • 0
        ... 95.137
        Аноним
        2016-06-07 23:16:54
        А во мне не пофиг, чему научит в школе моего ребёнка учитель-гей/лесбиянка.
        Гореть в аду содимитам с ихними спонсорами вместе!
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.