Архив журналиста

9562   1
На днях встретились пострадавшие от произвола вполне конкретного киевского полицейского - Романа Габро. Они рассказали об избиениях и угрозе убийством с применением табельного оружия. Все нападения произошли буквально за полгода - весной, летом и осенью. Уже известны три случая. Два из них удалось записать на видео.

IMG_20180210_154940

Напомню кто такой полицейский Габро, вы его, скорее всего, уже видели - лицо "нашей новой полиции":

75896655444443

Пострадавшие записали видеообращение и призвали посадить Габро, так как он опасен для общества и вооружен. В конце видео указан адрес электронной почты - пишите туда, если тоже стали жертвой безумного полицейского. Нужно остановить неадеквата в форме, иначе он не ограничится избиениями и начнет убивать.


Напомню хронологию.

В июле 2017 полицейские избивают Руслана Бабарикова прямо в райотделе - http://pauluskp.com/news/fcf1a8dbe. После написания заявления по этому поводу в полиции объясняют - избили закованного в наручники Руслана "неизвестные", которые забежали в райотдел, а затем беспрепятственно выбежали и скрылись.

В декабре 2017 появляется видео, на котором полицейский Роман Габро на Хрещатике угрожает людям оружием и разбивает их автомобиль - http://pauluskp.com/news/bee492d51.

Адвокат Дмитрий Коробко смотрит видео и вспоминает, что встречал документ, подписанный Габро, это сфальсифицированный протокол задержания Руслана Бабарикова в день его избиения - http://pauluskp.com/news/f5e1b3ea9. Суд подтвердил, что задержание было незаконным, а значит и протокол сфальсифицирован, причем, полицейские в суд не явились - http://pauluskp.com/news/8182dfab8.

Дмитрий Коробко показал Руслану видео с Хрещатика, и тот сразу же узнал в Габро "неизвестного", который сломал ему нос в райотделе.

Руслан Бабариков идет в полицию и заявляет, что узнал одного из "неизвестных", которые его здесь же избивали, пишет заявление - http://pauluskp.com/news/e4108595f.

На это видео наткнулся Олег Пиляй, которого Габро избил весной 2017, после того как Олег вызвал полицию, чтобы зафиксировать ямы на дороге. Вместо того, чтобы принять заявление, Габро вместе с сослуживцами избили его. Олег написал в комментариях, что нужно объединяться, чтобы остановить крайне агрессивного неадекватного полицейского, чтобы не дать ему совершить новые преступления.


Габро до сих пор не уволен, не говоря уже о задержании. За счет налогоплательщиков он обеспечен оружием, одеждой, транспортом, зарплатой и, судя по всему, полной неприкосновенностью. 

"Наша новая полиция" как она есть.


P.S. Как всегда, огласка имеет решающее значение. Не стесняемся и репостим.


0

    • 0
      ... 165.62
      Аноним
      2018-02-14 00:11:07
      А давайте вспомним компанию госпидаров, которая ходила в суды защищать ещё более безумного мусора Олейника, который устроил сафари в центре Киева , расстреливая БМВ , в результате чего убил пассажира-подростка. Я напомню: это Кличко, Аваков, Наем и др. Олейника так т не посадили и это был сигнал остальным безумным мусарам. Так что Габро - это уже следствие, а причина сидит во главе государства.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.