Архив журналиста

6499   3
Общество серьезно деградировало, не только наверху лгут, подличают и воруют. Вот вам прекрасная история из столичной гимназии "Киевская Русь" - завхоз подделал подпись Кличко и пытался всех убедить, что мэр Киева назначил его и.о. директора гимназии.

Школа, конечно, "элитная", место денежное. Но все же, какие страсти, какая борьба за кресло обычного школьного директора.

Среди родителей гимназии мои друзья, поэтому я пару раз с подробностями писал о том, как они противостоят коррупции. Это та самая гимназия, в которой директрисса обвинила родителя школьника в терроризме (и написала заявление в полицию) за то, что он разослал слишком много, по ее мнению, запросов о школьном бассейне - http://pauluskp.com/news/9f3da382f. Это та самая гимназия, где директор утвердила настоящий лагерный устав - http://pauluskp.com/news/b3d8d6140.

Родители, многие из них юристы, объединились. Сначала добились увольнения со скандалом одной директриссы, а недавно другую, которая пришла ей на смену, но коррупционные "традиции" оставила, довели до того, что она сбежала на больничный, скорее всего, с последующим увольнением.

Но вместо себя оставила 24-летнего завхоза Егора Мороза, своего фаворита, назначив его и.о. директора гимназии.

Родители возмутились, обратились в отдел образования, где тоже ужаснулись и аннулировали это решение.

Однако, Егорка позавчера явился в гимназию и раздал всем бумажку с подписью Кличко, где было написано, что решение департамента образования отменено и Егорка таки и.о.

Родителя сначала смутились, но потом спросили себя - где Кличко, и где Егорка? Откуда Кличко вообще узнал о существовании завхоза? И пошли в департамент образования, где им выдали официальный ответ - ничего мэр не отменял.

С этим документом родители обратились в полицию, которая, как всегда, приезжать не хотела. Но родители-юристы своего добились.

В присутствии сотрудников департамента образования дверь кабинета завхоза вскрыли. Сначала ментов приходилось буквально упрашивать работать, но потом они заметили пистолет (резинострел), патроны к нему, гранаты, запал от гранат, гранаты, и похожие на наркоту вещества. Эти предметы точно не были подброшены ментами, потому что всё, начиная с вскрытия двери, происходило в присутствии родителей (в том числе моих друзей, которым я доверяю), и под видеозапись.

Резинострел без документов, правда, не очень серьезное нарушение, ведь это не оружие. Как и патроны с дырявыми гильзами - просто сувенир. А вот вещества и гранаты - экспертиза должна показать. Ну и подделанная подпись сама по себе - статья.

Отец Егора Морозова - депутат облсовета Днепропетровской области и бывший "атошник" Олег Мороз. Видимо, военные "сувениры" от него.

Олег Мороз чувак на всю голову больной, как и многие из днепропетровских депутатов от "Укропа". По телефону начал угрожать, послушать можно по ссылке.

Менты не задержали Егорку, теперь его судьба зависит от резонанса. Спустят дело на тормозах или откроют уголовное производство.

Видеосюжет - по ссылке. Еще публикации - раздва.

1. На фото сын депутата, завхоз и несостоявшийся директор гимназии "Киевская Русь" Егорка Мороз.


2.


3. Егорка в гостях у папы.


4. Подделанный им документ с подписью мэра Киева, обратите внимание на трезубец:


Ниже фотографии, сделанные родителями в кабинете завхоза.

5. Резинострел.


6. Патроны к нему и вещество в пакетике.


7.


8. Резинострел и патроны к нему считаются спецсредством, а не оружием, если экспертиза не подтвердит обратное.


9. Патроны с дырявыми гильзами - просто сувенир.


10. А вот по гранатам могут быть вопросы. Учебные или боевые.


11. На вид раритет какой-то.


12. Запал для гранаты, вроде настоящий.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19. Любопытны цитаты, которыми вдохновляется рвущийся к власти и деньгам завхоз, сын депутата.


20.


Я мало верю, что подобные публикации как-то изменят ситуацию, но по опыту знаю - огласка хотя бы заставляет негодяев беспокоиться, дергаться и как-то неприятно для них суетиться. Уже результат, так что распространяйте, не оставляйте родителей школьников один на один с угрожающим расправой папашей-депутатом и его сынком-завхозом.

А вот, кстати, и папа-депутат. Его ФБ - ссылка, и ФБ Егорки - ссылка.


0

    • 0
      ... 97.233
      Аноним
      2018-06-02 13:57:43
      скучная жизнь у Егорки
      • 0
        ... 36.173
        Аноним
        2018-06-02 17:03:12
        заурядные хохлы

        хохлы друг от друга отличаются только тяжестью своих правонарушений и преступлений
        нация преступников
        • 0
          ... 36.173
          Аноним
          2018-06-02 17:22:48
          на "немецкой" Орше – за границей. Ян со слезами сказал:
          "Никогда не переезжал с таким чувством границы! Весь дрожу! Неужели наконец я избавился от власти этого скотского народа!"


          "Дневники. Бунин Иван Алексеевич. 1918"
          Комментировать через:
          Имя:
          Отправить
        Прямой эфир
        ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
        Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.