Архив журналиста

2272   1
В Черкассах уже 51 ребенок госпитализирован с симптомами отравления, 11 в реанимации. Школьники начали терять сознание во время торжественной линейки в 8 школе.

На видео скорые увозят детей из здания школы.


Помощник начальника местного управления ГСЧС пишет в ФБ:

"Анализ воздуха показал, что сероводорода, аммиака, хлора, горючих газов, ядовитых веществ на месте происшествия не было.

Спасатели проводят исследования территории и помещений школы на наличие опасных веществ более широкого спектра действия.

Сейчас проводится работа по исследованию радиационного фона". (источник)



Об этом сообщают официальные лица и СМИ, то есть сходу проталкивается версия теракта. Да еще и с помощью радиоактивных веществ (полоний?).

На видео полиция тщательно осматривает территорию, дырки в ограде школы. Ищут либо место проникновения диверсантов, либо пустой контейнер из-под отравляющих веществ, либо сразу бомбу.

Я так понимаю, школьная столовка вне подозрений? Это Путин напал? Подмешал полоний в компот.

Жара, школа, отравление - у нас ведь такого сочетания никогда не было. Никогда детей в школах не травили, вы что. "Аммиак, хлор, радиация" - и какой-нибудь злодей, обязательно с российским паспортом.

Как скучно мы жили до войны. Помню, журналистом регулярно ездил на массовые отравления детей - тогда все просто было. Вот дети в больнице, вот столовка убогая, вот директор-хапуга, вот "проверившая" эту столовку СЭС, вот оборзевшие чиновники, покрывающие взрослых подельников, которые кормят и поят детей опасным дерьмом.

Теперь другие времена. Везде тайные операции спецслужб и руки Кремля, забрасывающие отраву в наши идеальные школы европейского уровня, которые президент регулярно лично открывает, как и детские садики.

Всё это было бы смешным, только вот дети - в реанимации.



0

    • 0
      ... 212.82
      Аноним
      2018-05-10 08:01:09
      Надо заводіть Красний трактор 🚜
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.