Архив журналиста

2834   1
Кто помнит донецкие рейды по супермаркетам, оценит это видео. Блондинка с прокуренным голосом, и почему-то в пилотке, ходит по магазинам Дебальцево в поисках просрочки. Как говорится - до слез. ДНР действительно всего лишь пародия на довоенную жизнь.



Нарушены все принципы довоенных рейдов по супермаркетам, которые проводились обычными гражданами от себя, а не для пиара какой-либо организации или политической силы. В этом была причина эффективности и популярности рейдов. Каждый участник узнавал о них из соцсетей и приходил как независимый человек, со своим мнением и видением ситуации. Нет организации, нет главных, только обычные люди, пришедшие защищать свои права. Собрались, прошлись по супермаркетам, разошлись, написали об этом в интернетах. Всё.

"Донецкая республика" на оккупированных территориях - это что-то среднее между комсомолом и пионерией. Организация, созданная оккупационной администрацией, с добровольно-принудительным членством. Бюджетников заставляют заполнять анкеты, намекая на проблемы в случае отказа.

Искусственное фейковое движение оккупантов решило попиариться на памяти о том, что когда-то делали действительно свободные, ни от кого не зависимые люди.

Результат предсказуем - получилась пилотка с прокуренным голосом.

А когда эта пилотка ходит по раздолбанному россиянами Дебальцево с траурным черно-сине-красным флагом и спрашивает почему здесь торгуют просрочкой... Это же какое-то изощренное издевательство над местным населением. Сначала вбомбить город в окончательную безысходность, а потом искать просрочку.

0

    • 0
      ... .65.24
      migs
      2015-11-06 19:11:56
      йогурт нанесет вред здоровью граждан народной республики... а "град" и прочие игрушки не наносят вреда... вобля заботливые какие
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.