Архив журналиста

3348   0
Вообще-то такие фильмы должны делать профессионалы и показывать по центральным телеканалам, но реальность такова, что правду доносят любители и доходит она далеко не до всех.

Если Украина для вас не пустой звук - досмотрите до конца. А вот российским оккупантам и их пособникам смотреть не рекомендуется - может случиться нервный срыв. Это Донбасс.



Видео можно дополнить разве что вот этими кадрами из Краматорска:



Проблема в том, что украинская пропаганда дополняет российскую, порой используя сюжеты последней для того, чтобы вселить в украинцев мысль - Донбасс не наш. На первых порах это можно было списывать на ошибки отдельных журналистов, на недопонимание, но сейчас уже отчетливо видно - делали это сознательно.

Донецк после освобождения будет более украинским, чем до войны, а до войны горожане, рискуя жизнью, массово выступали и против Путина, и против российской оккупации. Просто по украинским телеканалам это не крутили, там показывали отрывки из сюжетов российских пропагандонов. К примеру о том, как дончане якобы издеваются над украинскими солдатами, хотя на самом деле происходило нечто другое

Для меня каждый, кто готов отказаться от Донбасса на основании его фейковой и раздутой росСМИ ватности - такой же пособник российских оккупантов, как дебил Губарев или садист Гиви.

Сторонники демилитаризаций и минских сговоров прямо работают на оккупантов, что даже невооруженным глазом видно.

Донбасс всегда был и останется украинским. Не позволяйте поророссийскому правительству Украины легализовать путинскую оккупацию. Не оставляйте своих соотечественников в беде.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.