Архив журналиста

6189   5
Где еще такое возможно?

Встреча луганчан в Киеве. Один уехал после захвата города российскими оккупантами и их пособниками, а другие, работая на оккупантов, приехали в Киев "погулять". Ну, захотелось им мороженое покушать на бандеровском Крещатике, в непосредственной близости от кровавой киевской хунты.

Я многое могу понять, сотрудничество с оккупантами может быть вынужденным, если твоя жизнь или жизнь близких под угрозой, а вывезти всех не можешь. Но этот товарищ, стоя на Крещатике, обвиняет выехавшего в начале войны из-за репрессий оккупационной администрации земляка-журналиста в том, что он "предал Луганск". Сам при этом делает репортажи об урожае зерновых в ЛНР и о том, как в молодой республике пишут новые законы под чутким руководством Плотницкого.

Представьте, если бы во время Второй мировой мелкий клерк из ведомства Геббельса приехал в Москву и начал упрекать кого-нибудь на Арбате в предательстве Третьего Рейха.

А у нас все возможно, это Украина.


Лично я против сталинских методов. После освобождения Донбасса наказаны должны быть только организаторы и совершавшие тяжкие уголовные преступления - убийства, грабежи, пытки, похищения. Остальным засветившимся пособникам необходимо просто перекрыть дорогу на госслужбу и в политику. Вернувшиеся в город сотни тысяч переселенцев окружат их презрением, этого достаточно.

Но хочу обратиться к пособникам российских оккупантов, приезжающим в Киев пожрать мороженое - поскромнее надо быть. Вернетесь после киевской прогулки домой - луганчане от зависти побьют. Благодаря бандитам, которых вы поддерживаете, большинство луганчан даже поездку в Киев не могут себе позволить. Нельзя так откровенно жировать, нагло попирая свои же пропагандистские штампы, которые вы вдалбливаете в головы земляков.

Любителям "русского мира" хунтовское мороженое поперек горла не встало. Еще и пальчиком тыкает - наверное, у понаехавших в Луганск русскомирных аллахакбаров научилась.



0

    • 0
      ... 11.224
      Аноним
      2015-08-12 21:28:27
      Всех, кто остался там надо принудительно ограничить в правах, а тех кто голосовал на референдуме можно и в рашку принудительно выселить, как из Чехии, Польши, Венгрии, Югославии и других стран после 2-ой мировой войны. Хотели рашку и едте в рашку, там вам и место.
      • 0
        ... 11.224
        Аноним
        2015-08-12 21:36:36
        С такими лучше по тихому — выследить, башку пробить и в Днепр, пусть поплавают, может в Крыму всплывут. Им всё равно ничего не докажешь и ни в чём не переубедишь, зачем только нервы на них тратить. Они же там деньги зарабатывают на горе и крови других людей. И как ещё с ними поступать?
        • 0
          ... 185.20
          Юрий
          2015-08-13 10:20:47
          Если луганчанин узнает таких пидаров в Киеве, то нужно киевских звать - они разберутся. Просто мы далеко не все рожи знаем из Луганска
          • 0
            ... 182.30
            Запорожье
            2015-08-13 18:23:07
            Демократия , это и есть право выбирать с кем и где жить . Если муж и жена ненавидят друг друга , они должны развестись , поделить жилплощадь .А не в коем случае не стрелять в друг друга и не взрывать квартиру.
            • 0
              ... 11.11
              pauluskp +156.28
              2015-08-14 09:40:20
              Скажите это России, мы с ней давно жилплощадь поделили, а все равно лезет.
            Комментировать через:
            Имя:
            Отправить
          Прямой эфир
          ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
          Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.