Архив журналиста

1795   -
Сегодня в Киеве прошел митинг в поддержку сидящих в Мариупольском СИЗО донецких партизан Богдана Чабана, Бориса Овчарова и Александра Крюкова.

В Киеве собралось человек 200.

1.


Сюжет Виталия Сизова, Общественное ТВ Донбасса.


2.


3.


4.


5.

Фото из соцсетей.

В Мариуполе организовали сбор подписей, фото и видео 0629.com.ua

6.




7.


8.


9.


10.


11.


Дело постепенно идет к освобождению троих ребят из группы Равлик. На волне огласки за них будут ходатайствовать 10 нардепов, чтобы взять на поруки. Ходатайство подадут в пятницу, после чего суд должен рассмотреть его в трехдневный срок и если решение будет положительным - сразу же освободят до рассмотрения дела по сути. Как мне кажется, суд не откажет.

Вторая группа, с которыми задержали "равликов", скорее всего, останется в заключении, как и еще около 300 добровольцев, сидящих в Мариупольском СИЗО по схожим обвинениям.

Боюсь, как бы освобождение донецких партизан не способствовало замалчиванию этой темы. Надеюсь, ребята сами не дадут ее замолчать. Свободу должны получить все добровольцы, которых менты и СБУ отправили в тюрьмы по надуманным обвинениям.

Странная у нас в стране ситуация - пособники российских оккупантов, предатели, если сдаются, подпадают под амнистию. Только для патриотов Украины амнистия не предусмотрена.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.