Архив журналиста

2779   2


Только что узнал две интересные вещи.

Оказывается, в Киеве есть украинская прокуратура Крыма. То есть, там сидят прокуроры, которые занимаются Крымом - открывают уголовные дела и что-то там расследуют. Замечательная работа.

И вот эти прокуроры сегодня открыли уголовное производство в отношении китайской компании, которая прокладывает кабель по дну Керченского пролива. Как пишут, "отреагировали на публикации в СМИ".

Мы прекрасно знаем что это за публикация, только на сайте нашего блога она набрала сотню тысяч просмотров, плюс тысячи репостов. А мы не СМИ, обычный блог - и пользовались открытой информацией, которая давно висит в интернете. К примеру, графиком работ китайского кабелеукладчика, опубликованным еще в начале августа, и фотографиями корабля, опубликованными в октябре.

Наш блог не специализируется на крымской тематике, мы просто воспользовались Гуглом. Есть такой поисковик - там в строке набираешь что тебя интересует и получаешь целый список ответов (это для прокуроров разъяснение).

Честно говоря, я не совсем понимаю за что платят деньги украинским прокурорам Крыма, сидящим в Киеве.

Киевляне, сходите к этим дегенератам, дайте по морде, заберите у них деньги и перечислите нашему блогу. Потому что мы сделали их работу - набрали в Гугле несколько слов. Согласен, это было не трудно, но мы все равно круче украинских прокуроров Крыма, которые почему-то получают деньги просто за факт своего существования.

Но еще больше шокирует наличие в природе Национальной полиции АР Крым и Севастополя, которая базируется в Одессе и ведет досудебное расследование по китайскому кабелеукладчику.

Украинские менты Крыма!

Когда в патрульную полицию Крыма набор начнется? Для патрулирования в Google Street View.

Они тоже, кстати, раньше ничего не слышали о китайском кабелеукладчике. Теперь будут бумажки заполнять на основании публикации в нашем блоге - ведь другой инфы у них нет и не будет.

Вы понимаете масштаб? Понимаете сколько у нас дармоедов?

0

    • 0
      ... .82.55
      Аноним
      2015-11-26 09:40:25
      прокуроры ваши читатели и фанаты - а вы их так обижаете!
      • 0
        ... 11.11
        pauluskp +166.28
        2015-11-26 10:02:09
        Дык, менты тоже мои читатели и фанаты))
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.