Архив журналиста

1381   -
Голодающий оккупационный мэр Донецка уже переписывает историю... а еще и года не прошло...



Сегодня с официальной делегацией и представителями общественной организации «Удобный Донецк» совершил рабочую поездку в аэропорт им. С.С. Прокофьева. То, что Вооруженные силы Украины сделали с этим некогда центром жизни, не поддается каким-либо комментариям.

Оказывается это ВСУ разрушили ДАП, пытаясь захватить его у самих себя... Видимо это не Пореченков стрелял из крупнокалиберного пулемета в сторону нового терминала.

Мартынову наверное нужно вот это видео показать как по ДАП стреляют градами его опричники



А вот как они с Полиграфической стреляют по ДАП



Это видео еще примечательно тем, что на нем запечатлен Град на базе Камаза (на 0:16) тоже видимо отжатый у ВСУ )) #рфтутнипричем



Главное что мы помним и Мартынову и его друзьям ничего не простим.


UPD YouTube - отличный сервис... нашел одно видео, он тебе еще миллион похожих подскажет )))

Вот Моторола с корешами стреляют по ДАП как раз из того здания которое изображено на фотках Мартынова... интересно, почему это здание разрушено? наверное ответка?



А вот колоритный дед "во имя господа Иисуса Христа" стреляет прямой наводкой по вышке



А вот более полная версия этого же видео, на которой Гиви с 3:50 как раз отдает команды куда и как стрелять по ДАП. Там еще на 13:48 можно оценить кучу стреляных гильз. Все они были выпущены в сторону аэропорта. А на 17:50 тоже стреляют по ДАП, не помню как эта хрень называется. На 27:30 есть как аэропорт уже обстреливают из ручных гранатометов... А на 35:35 - как стреляют из зенитки по нему (вроде это зенитка, точно не знаю). На 36:26 - как из ручного пулемета стреляют по нему же. Еще интересная штука на 37:57. И это всего "Один день из штурма Донецкого аэропорта". ОДИН! А таких дней было 242!



А вот тоже замечательное видео, как так званый Абхаз со своими придурками тоже стреляют по ДАП прямой наводкой с Манежного проспекта (на 8:34)



А на 8:20 тот же Абхаз и такой же его дружбан ржут с того как они укропов в ДАП херачат и по рации слушают где там потолки падают...

Оккупанты сами выкладывают целые фильмы про свои преступления. Эти фильмы доступны всем. Но это не мешает им сваливать свою вину на ВСУ и таинственных бандеровцев. Напоминаю, все эти события произошли год - полтора назад, а истину уже искажают всякие придурки. Что же будет лет через 5-10?


Источник: Ну вот, как я и говорил...

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.