Архив журналиста

1646   3
Сегодня в Киеве менты жестоко избили противников гей-парада. Их окружили плотным кольцом, а затем пропустили сквозь строй, заливая газом, избивая руками и ногами.

Видео можно посмотреть по ссылке, съемка с дрона - все могут убедиться что менты напали на спокойно стоящих людей, а затем устроили экзекуцию. Совершенно незаконную. Совершенно неоправданную. Совершенно бесполезную с точки зрения наведения порядка.



В результате разбитые головы, а пострадавшие говорят, что у них пропали кошельки, личные вещи. И я им почему-то верю, ведь прекрасно знаю ментов, которых периодически спускают на людей как собак, разрешая безнаказанно избивать и грабить. Чем они с удовольствием пользуются.



Я выступаю за проведение гей-парадов (http://pauluskp.com/news/472cd4394), потому что не хочу, чтобы людей избивали за сексуальную ориентацию.

Прекрасно понимаю, что среди тех, кого избили менты, могут быть и отморозки, избивавшие геев. Однако, сегодня они ни на кого не напали, их в несколько раз было меньше полиции и, судя по видео, менты могли легко окружить их плотными рядами, дождаться окончания парада, а затем отпустить. Так и должно было произойти.

Но нет, "антигеев" пропускали сквозь строй, жестоко избивая.

Один мой друг очень хорошо сформулировал - свобода в Украине заключается в том, что сегодня бьют не тебя.

Вчера били геев, сегодня антигеев, завтра снова геев.

Просто сегодня нужна картинка для ЕС, что прекрасно понимают все, в том числе участники парада.



А если в советском полицейском государстве нужно сделать картинку - ее обязательно сделают. Ты против свободы, сука? Получи дубинкой по голове.

У совков ведь как? Битие определяет сознание.

P.S. Пару слов хочу сказать тем, кто за гей-парады, но порадовался избиению антигеев или промолчал. Ну вы и мудаки. Лишнее доказательство, что если народ советский, пропитанный духом сталинизма, то хоть в сине-желтый флаг заворачивайся, хоть в радужный - суть все равно не меняется.

Ваша мечта не свобода, а стоять за спиной палача.

1

    • 0
      ... 36.173
      Аноним
      2018-06-17 15:49:32
      Після незаконного затримання і побиття декілька десятків націоналістів протестують біля Шевченківського РУВС.

      дежавю однако

      и так по кругу, безвыходная цикличность хохляцкого бытия
      • 0
        ... 36.173
        Аноним
        2018-06-17 20:31:58
        гей-парад в хохляндии - это один из нескольких практикуемых властями карго-культов, сформировавшихся на почве поклонения Европе

        если очень понадобится на него будут сгонять бюджетников и нанимать проплаченную массовку
      • 0
        ... 77.124
        Владимир Мамченко 0
        2018-06-30 21:33:59
        Так це не менти! Це - ПОНТИ!!! Не гоніть на ментів, вони у порівнянні з цими покидьками - ангели були. Але всі ви зрозуміли це тільки тепер, після всіх цих так званих ебаківських гедрищенківських рехворм...
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.