Архив журналиста

1425   3
Завтра в Киеве гей-парад или, если точнее, Парад Гордости, Парад Достоинства.

Менты уже объявили, что их на параде будет столько же, сколько участников. Скорее всего, мракобесы и отморозки нападут на людей, кому-то разобьют головы, кого-то обольют зеленкой. А многочисленные оскорбления и унижения - это норма. Хорошо, если трупов не будет.

Другое дело Нидерланды. Здесь скучно. Радужные флаги висят на постоянной основе, и никто их не срывает, никто стекла не бьет и не нападает на нетрадиционные парочки, совершенно открыто сидящие в кафешках. В общем, сплошное загнивание, разложение и бесстыдное попирание духовных скреп.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


К слову, активисты ЛГБТ в Нидерландах считают, что здесь их тоже притесняют, и активно борются за свои права (хотя их проблемы не сравнить с проблемами ЛГБТ на постсовке). 

Борьба за свои права никогда не должна прекращаться - это то, чего не понимают многие в Украине, поэтому у нас популярен совершенно дебильный термин "зрадофил". 

Даже в самой благополучной ситуации, если борьба прекратилась - немедленно следует жесточайшая реакция, отбрасывающая общество далеко назад. Лучший пример - Майдан. Все неплохо начиналось, но борьба прекратилась под разными предлогами, поэтому Украина прочно сидит посреди коррупции и нищеты, в советской жопе, и не собирается оттуда выбираться.

Сейчас в Украине очень мало активных движений, толкающих страну и общество к цивилизации. Движение за права ЛГБТ - одно из них. Они выступают против дискриминации, за свободу, против религиозных мракобесов и застрявших в Средневековье упырей, которые называют себя властью.

Там, где радужные флаги гордо развеваются на улицах - процветание. Это сильные благополучные страны, где народ ни на минуту не прекращает борьбу за свою свободу и свои права.

Настоящее долговечное процветание возможно только если человек свободен.

А там, где мракобесы и патриоты массово преследуют людей даже за предпочтения в сексе - будет только беспросветная жопа. Полный мрак, цензура, нищета, зажравшиеся упыри на шее бесправных невежественных и озлобленных рабов.

Майдан позорно слился, а ЛГБТ-активисты, которые тоже стояли на Майдане - не слились. Они отстаивают цивилизацию, несмотря ни на что.

Выходите на Парад Достоинства, поддерживайте ЛГБТ-активистов, решительно отделяйте себя от дикарей, которые вас за это осудят или даже начнут травить. Чем раньше отделитесь от дикарей, тем лучше, ведь они, в конце концов, все равно проявят свою гнилую агрессивную сущность.

Никаких компромиссов быть не должно. Граница очень четкая. Ты либо остаешься вариться в одном котле с протухшими дикарями - либо идешь в ногу с цивилизованным миром, в котором происходит всё самое значимое.

В тему - День мертвой утки в Нидерландах.

0

    • 0
      ... 36.173
      Аноним
      2018-06-16 15:55:06
      вот что лично меня напрягает, так автомобиль на тротуаре, а не какие-то там геи
      ___________

      но я считаю, что на гей-парад не стоит выходить, потому что в этой параше всё бесполезно
      • 0
        ... .101.5
        Аноним
        2018-06-17 13:29:05
        Автомобиль на тротуаре это доставка в магазин, только на период выгрузки, на обоих фото ситуация вполне нормальная, хуже когда улица настолько узкая что всем остальным приходиться ждать окончания разгрузки.

        Гей-парады надо запретить, у кого хватало мозгов их принять уже выехали, для остальных только парт-собрания, мова и патриотизм. Чем хуже, тем лучше. Нужно чтоб всё это говно сгнило, удобрило землю и только тогда там можно что-то строить.
      • 0
        ... 77.194
        Аноним
        2018-06-18 09:02:18
        Pered tym яk robyty zaklyky chomu b vam ne zrobyty te do chogo vy zaklykaєte?
        PS Veselka skladaєtьsя z semy kolьoriv.
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.