Архив журналиста

1125   -
На фото обвалившаяся крыша крымского "Титана". Пишут, что из-за аварии приостановили работу.

DG25-luXoAA-dQS

Советское наследие предсказуемо разваливается, никакой модернизацией и не пахнет, но этот случай лишний раз обратил внимание на другое - на то, что "Титан" до сих пор работает.

Помните "блокаду" Крыма и пафосное бросание бетонных блоков на ржавые рельсы? Патриоты тогда обливали грязью каждого, кто обращал внимание на ржавые рельсы, писал об очевидной фейковости "блокады" и о том, что "Титан" будет преспокойно работать на украинском сырье (другого нет). Плюс легализация готовой продукции через Украину. И никакие бетонные блоки на давно заброшенной забытой запасной железнодорожной ветке этому не помешают.

Нет, возмущенно восклицали патриоты в сентябре 2015 года, сырья там на месяц, через месяц "Титан" непременно остановится! Не зря же мы здесь надрываемся. А в августе 2017 они с таким же пафосом пишут по поводу обвалившейся крыши работающего "Титана" - карма есть, это возмездие за коллаборационизм!

Бедные, бедные патриоты. Бедные, бедные участники всякого рода "блокад". Как же вас красиво на...бывают.

А крышу починят, по старой советской традиции примотают проволочкой, до полного обрушения еще лет 15 продержится. Поработает еще заводик на оккупанта, при незаменимом участии Украины. Схемы разные бывают, на каждый случай штук по десять придумать можно.

И чтобы схемы эти не работали, блокировать надо в правительственном квартале Киева, а не в глухих степях, подальше от столицы и сидящих там главнюков.

DG2590bWAAA43tU

DG25_w5XoAE_787

DG25_LpXkAABDSP

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.