Архив журналиста

10455   -
Вы вероятно подумали, что речь идёт о событиях последнего времени. Но это всего-лишь напоминание о том, кем на самом деле является индвивид, занимающий ныне пост президента Украины.

В эпоху "оранжевых" нынешний президент, прикупив в 2002 году завод "Ленинская кузница", занимался тем, что выселял из общежития  по ул. Сурикова, 5 в Киеве, вместе с заводом перешедшего в его карман в качестве недвижимого имущества, многолетних его жильцов, рабочих этого предприятия, для того, чтобы продать здание за несколько миллионов долларов. 

При этом, как утверждает Татьяна Монтян (а я ей верю), нынешний президент прибегал к щедрому подкупу судов для вынесения ими против законных жильцов общаги неправосудных решений.


в архивах Интернета об этой истории сохранилось немало сведений

2005 - Як Порошенко власних «холопів» на вулицю виганяв


2008 - Сорок семей общежития завода "Ленинская кузня" по адресу Сурикова, 5 хотят оставить на улице



А буквально сегодня, 16 октября 2014 года, стало известно, что Порошенко издал Указ о создании "Совета по вопросам судебной реформы"

Но неужели, находясь в здравом рассудке, можно поверить в то, что президент-беспредельщик, президент-рейдер, который пользовался коррумпированностью судей в корыстных целях, тем самым способствуя дальнейшему растлению судебной власти, разрушению на Украине правосудия, справедливости и веры в них, искренне желает, а главное будет, реформировать судебную систему? 





2

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.