Архив журналиста

2992   -
По поводу убийства Жилина пишут, что он мог бы многое рассказать о том, да о сем, но самого главного не упоминают.

Он уже не ответит на очевидный вопрос - почему в Харькове менты и СБУ их легко задавили, а в Донецке и Луганске так же легко дали им оружие, даже не пытаясь штурмовать захваченные ими ОГА?

Харьков имеет репутацию ментовского города, в котором мент Жилин под присмотром ментов создает ментовскую организацию "Оплот", смахивающуюю на небольшую бизнес-империю с постоянно декларируемыми русскомирными идеями и подготовкой бойцов.

Ничего подобного в Донецке и Луганске никогда не было.

А затем мент Аваков турнул этих отморозков из Харькова, после чего они спокойно перебрались в Донецк, где менты и СБУ без боя поделились с ними своим оружием.

Два оплотовца:
original.jpg

Менты Харькова и Донецка ничем не отличаются друг от друга и действуют по приказу. В Харькове им приказали разгонять, а в Донецке и Луганске делиться оружием. Что они и сделали.

Жилин после Харькова захватывал Донецкую ОГА, охранял резиденцию Ахметова и горсовет со спокойно работающим там под украинским флагом(!) мэром Лукьянченко, воевал в Славянске, а оплотовец Захарченко назначен россиянами главой оккупационной администрации.

То есть, харьковские менты взрастили для России консерву Жилина с его "Оплотом", а потом, когда консерву пришло время вскрывать, харьковчанин Аваков подумал - ну его нах, такие радости в нашем городе, пусть лучше в Донецке. Там им оружие дадим, там их штурмовать не будем, там, вместе с россиянами, развяжем на голом месте долгоиграющую, со всех сторон полностью бессмысленную и очень странную войну.

Все равно ведь в каком регионе будет война. Только не у нас в Харькове.

Вот о чем я расспросил бы Жилина, но теперь он об этом уже ничего не расскажет.

P.S. Текст, конечно, не для тех, кто свято верит, что показанные по НТВ три старухи, размахивая российскими флагами и крича "Путин, введи!", захватили власть в Донецке и Луганске.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.