Архив журналиста

1777   -
Вы ничего не подумайте. Я не слежу за этим человеком! Боже упаси, просто в одной из ватных групп увидел перепост вот этого



Конечно же распознал в нем нашего старого знакомого Ростислава Журавлёва.

На фотографии Ростик с мамой:



Посмотрите на лицо этой счастливой женщины... Видимо о таком она мечтала для своего сына. Я очень часто слышу призывы "Русские матери, заберите своих детей с Донбасса". Но смотря на эту фотографию, я понимаю, что это все тщетно... Русским матерям наплевать что их дети воюют в чужой стране и убивают сыновей этой страны, разрушают их дома. Русские матери счастливы.

А вот еще одно фото:



Жена нашего антигероя разродилась сыном. Я так полагаю что рожала она не в Луганске под залпы градов с территории больницы, а у себя в спокойном Екатеринбурге (или Тюмени). И живет она, наверное, не в разрушенном доме, а в теплом и уютном. И покушать ей, наверное, тоже есть что. В отличии от тех девченок, которые рожали в Луганске и им сейчас есть нечего, потому что муж вот этой вот их "защищает". Как мы видим он их как раз защищает от мирной и спокойной жизни... Браво!

Так что товарищи, можно успокаиваться, призывать жен и матерей России вернуть сыновей и мужей домой - бессмысленно. Жены и матери рады что те воюют. Главное, чтобы на заводе не горбатился за копейки!

Если мы затронули тему Ростислава Журавлёва то продолжим. Моя предыдущая статья о нем не прошла незамеченной.



Как видим, он ни с чем не спорит, значит все описано правильно. Даже гордится. Дурачок не понимает, что это все сбор доказательств против него для Гааги. А суд будет, обязательно. Так что добавим еще доказательств:

КПРФ занимается спонсированием террористической организации вообще и ОПГ "Заря" в частности, даже есть документы с мокрыми печатями.







Источник: Матери и жены России не заберут своих сыновей и мужей из Донбасса

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.