Архив журналиста

2366   -
Вы будете удивлены, но компромат на ментов хранится на ментовском сайте, который хоть и пережил переименование, превратившись в сайт "национальной полиции", но архив остался в полном объеме.

Ниже менты 24 апреля 2014 года сами сообщают о том, как мешали жителям Мариуполя освобождать захваченный пособниками российских оккупантов горсовет. Более того, они открыли уголовные производства в отношении тех, кто выталкивал захватчиков из горсовета.

Напомню, что в тот день жители Донбасса освободили горсовет от роститушек, но менты потом вновь отдали здание пособникам оккупантов.

Всё записали сами менты, вы легко убедитесь в этом, пройдя по ссылкеМожно расценивать как чистосердечное признание.

76547667.png

"24.04.2014 | 09:58 | Мариуполь

24-го апреля текущего года примерно в 3 часа наряд патрульной службы, который несет круглосуточное дежурство около городского совета Мариуполя, увидел группу граждан с битами. Как выяснилось, порядка 30 человек вошли в помещение и потребовали от захватчиков освободить здание мэрии. Между полярными группами протестующих произошло столкновение.

В оперативном порядке на место происшествия прибыли правоохранители. Вмешательством сотрудников милиции конфликт был локализован. В настоящее время есть информация о 5 пострадавших, получивших травмы в ходе драки. Эти граждане обратились за медицинской помощью.

По данному факту открыты уголовные производства по ч.1 ст.125 Уголовного кодекса Украины – «Умышленное легкое телесное повреждение». На месте происшествия работают сотрудники милиции.

Пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины
в Донецкой области"



Все менты, сдававшие Мариуполь и открыто помогавшие оккупантам, остались на своих местах.

Наиболее известен среди них Юрий Горустович, о котором на днях ментами же был снят хвалебный фильм, превозносящий предателя в качестве спасителя Мариуполя и украинского патриота. Хотя есть видео, на котором он обещает роститушкам преследовать тех, кто освобождал горсовет, принимает от них должность "народного милиционера", а также уверяет, что милиция будет помогать проводить "референдум" 11 мая, не предпринимая никаких силовых действий. Позже Горустович лично задерживал донецких партизан из группы "Равлик", а также запугивал активистов, руководя вооруженными ментами во время суда над бойцом добробата Юрием Коростелевым в Бахмуте и Краматорске.

Но Горустович не один такой, просто ему не повезло засветиться.

Впрочем, они и не боятся светиться.

Менты уверены в своей безнаказанности, поэтому даже не пытаются скрывать следы своих преступлений, даже на своем сайте не потрудились почистить статьи, прямо их обличающие.

А что вы сделаете, украинцы? Опыт показал, что ничего. Донецкие партизаны из группы "Равлик" отсидели в тюрьме, благодаря огласке их еле вытащили из СИЗО, но уголовное производство не закрыто, суд только начинается. Задержавший их предатель Горустович в тюрьме не сидел и даже не собирается. Боец добробата Юрий Коростелев (Якут) сейчас в СИЗО, а Горустович бегал вокруг суда с толпой вооруженных автоматами ментов, чтобы активисты сильно не рыпались. То есть, занимался тем же, чем и весной 2014-го - прессовал тех, кто выступает за Украину. К слову, по активистам на суде Коростелева уже открыли уголовное производство, обвиняют их в давлении на суд и уже вызывают на допросы тех, кто приходил на заседания, включая адвоката.

Нечего ментам, даже откровенным предателям, в Украине бояться. Это на 100% их страна. Ментовское государство.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.