Архив журналиста

1832   6
Цемах не самый яркий пример дружбы и единства двух государств-гопников, Украины и России.

Крым отдан без единого выстрела, хотя было чем стрелять.


Украинский флот сдал России человек, назначенный главкомом ВМС за день до этого. Предшественник колебался.

ДонОГА не штурмовали, хотя было чем штурмовать.

Украинские СБУ и милиция вооружили первых российских боевиков, открыв для них свои арсеналы.

В Донецке и Луганске массовые митинги за Украину и против российской оккупации, но украинские СМИ, повторяя роспропаганду, сообщают, что Донбасс за Россию и там предатели.

На главной улице Донецка массовое шествие с песней "Путин - х...йло", но украинские СМИ продолжают утверждать, что Донбасс за Россию.


Украинская милиция, с украинскими шевронами, получая украинскую зарплату, месяцами дежурит на дорогах Донбасса вместе с вооруженными российскими боевиками (http://pauluskp.com/news/d336f5614http://pauluskp.com/news/09fece3c9).

Когда украинские партизаны убивают таких милиционеров - милиционеры посмертно получают украинские награды от президента Украины (http://pauluskp.com/news/683524453).

Российских боевиков в здание донецкого аэропорта завел сотрудник СБУ. Причем, другой сотрудник СБУ открыл россиянам все служебные помещения, воспользовавшись для этого своим электронным ключом.

Украинская милиция под руководством Авакова участвовала в боевых действиях на стороне российских боевиков под руководством Бородая - против горловских боевиков под руководством Безлера. То есть, украинская милиция с оружием в руках участвовала в разборках российских боевиков, укрепляя влияние одной из группировок, наиболее приближенной к Кремлю, которая в итоге победила - http://pauluskp.com/news/2a5f48a34.

Гиркина пропустили в Славянск, где украинская милиция уже дежурила на дорогах с ранее завезенными козаками, заранее готовились (http://pauluskp.com/news/399dfae82).

Первую бронетехнику Гиркину дает украинская армия, без сопротивления, по приказу, целой колонной зашли и отдали.

Украинская армия "полностью блокирует" Славянск, но туда каким-то чудом попадают российские танки и другая бронетехника, вместе с невероятным количеством боеприпасов и боевиками.

Гиркина выпустили из Славянска в Донецк, хотя было чем не выпускать.

Украинская армия входит в Луганск, так как сопротивления нет - но тут же получает приказ отходить, оставляя город.

Официально не война.

Официально невойна не с Россией.

Людей экстрадируют из Украины в РФ.

Беженцев, не желающих жить под Россией, подвергают дискриминации и отказывают им в помощи, побуждая возращаться домой, в оккупацию, под Россию.

Добровольцам из Беларуси и РФ не дают гражданство, они находятся под угрозой депортации или бегут в Европу, чтобы не выдали в РФ.

СБУ и полиция убивают добробатовцев, готовых защищать Украину, или бросают их в тюрьмы на долгие годы.

Исполнители слива территорий и репрессий против добробатовцев - не просто на свободе, а при чинах и на высоких должностях в Украине (http://pauluskp.com/news/9f5146e85).

Рядовые исполнители, вроде Голубана, тоже при чинах, деньгах и в полной безопасности в Украине (http://pauluskp.com/news/6a014288d).

На шестой год войны украинская армия нищая, советская, с плохо подготовленными солдатами, со старым ржавым оружием, крайне небоеспособная, хорошо исполняющая лишь одну задачу - масштабнейшую коррупцию.

Украина отпускает Цемаха - после настойчивых просьб из Нидерландов допросить его по делу о MH17. Даже второстепенного персонажа допросить не дали, продолжая покрывать преступления РФ.

Это неполный список.

Каких вам еще нужно реформ, чтобы вы поняли: Украина и РФ единое целое. При любом правительстве. Единственное, чем занималась Украина все эти годы - помогала России оккупировать часть украинской территории и на международном уровне покрывала эту оккупацию, прятала факты, отказывалась признавать войну с РФ.

У Украины есть только один виноватый - это мы, беженцы из Донбасса, которых лукаво назвали "переселенцами", "внутренне перемещенными лицами". Мы виноваты абсолютно во всём, и до нас можно дотянуться, лишить основных гражданских прав, унижать, оскорблять, безнаказанно пинать когда вздумается. Пропагандой натравить на нас обезумевшую от патриотизма толпу. Покрывая преступления РФ, нужно на кого-то сваливать вину.

Украинцы, поймите - вы живете в РФ. Автономная республика Украина в составе РФ. Вам разрешается свой гимн, свой флаг, некоторые маловажные внутренние вопросы решать - а к внешней политике и действительно важным экономическим вопросам вас и близко не подпускают. Колония - она и есть колония. Со своей колонией можно и воевать, это обычное дело - один из старинных способов контроля, чтобы использовать местный патриотизм (идиотизм) в своих целях, чтобы стравить население колонии и сделать ее более управляемой, более поддающейся грабежу.

Причем, если взять две государственные машины, украинскую и российскую, они не просто едины - они даже в деталях идентичны. Своим презрением к человеку, гражданину, к правам и свободам, к гуманизму и здравому смыслу. Это два брата-гопника, живущие в одной старой провонявшей дерьмом хрущевке, бухающие вместе от безысходности, заканчивая каждую пьянку жестокой дракой, чтобы утром проснуться в луже крови с блевотиной - и заново начать этот адский День сурка.



Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp


0

    • 0
      ... .68.66
      Аноним
      2019-09-05 18:45:02
      Цемах это конечно пиздец уже для новой власти и я лично жду объяснений. Самоубийцы?
      Про предателей опять же, которые не все предатели. Я про СБУ. Люди же жизнью рисковали чтобы Цемаха вывезти. И нахрен они это делали получается?
      • 0
        ... 11.11
        pauluskp +167.78
        2019-09-05 22:05:37
        Сотрудники СБУ не похищали Цемаха, они его официально задержали уже на подконтрольных.
        • 0
          ... 68.165
          Аноним
          2019-09-07 22:42:21
          Когда его вывезли в стельку бухого из Снежного, и потом его СБУ задержала, когда перевезли на нашу сторону? Вы это имеете в виду? Я лично не знаю кто вывозил. Саша Коляжный, сейчас знаем, военная разведка. Всех остальных вряд ли узнанаем если так долго готовились и никто не слил, если все получилось. СБУ только сказало что у них никто не погиб. А вы так уверенны во всем

          • 0
            ... 68.165
            Аноним
            2019-09-07 22:42:22
            Когда его вывезли в стельку бухого из Снежного, и потом его СБУ задержала, когда перевезли на нашу сторону? Вы это имеете в виду? Я лично не знаю кто вывозил. Саша Коляжный, сейчас знаем, военная разведка. Всех остальных вряд ли узнанаем если так долго готовились и никто не слил, если все получилось. СБУ только сказало что у них никто не погиб. А вы так уверенны во всем

            • 0
              ... 11.11
              pauluskp +167.78
              2019-09-09 10:07:08
              Я как раз не уверен и исхожу из того, что никакой достоверной информации о "спецоперации СБУ" попросту нет. Но я знаю о сотрудничестве МГБ, СБУ и ФСБ, так как это одна и та же организация. Знаю о том, что смысл обменов - всегда политический пиар. Знаю о дружбе и сотрудничестве РФ и Украины Знаю, что торговля заложниками - традиционные операции той самой организации. И понимаю, что для филиалов этой организации раз плюнуть организовать и заложников, и обмен между собой.
              • 0
                ... 69.235
                Аноним
                2019-09-09 11:46:33
                Ну а я не думаю что именно с Цемахом был договорняк. Смысл ли по минным полям скакать? З переляку даже Сенцова отпустили. И у нас есть не только СБУ а другие спецслужбы. Плюс в СБУ много военных бывших. Уже менталитет не совсем кгбешный. Я например помню в начале всего погибли 2 СБУшника из Киева. Видно не все понимали что происходит. Послали проверить ситуацию. Они остановили машину , а там оружия немеренно. И их просто тупо расстреляли. Бывшие военные кстати были. Опять же Харьков, ОГА Винницкий Ягуар зачищал. Их потом их же собственные 'коллеги' харьковские чуть на куски не разорвали. Много предателей, но не все. А представьте как работать в гадющнике, когда не знаешь кому можно доверять, и еще за всех предателей выгребать. Мне в целом все это сложно. Смотрите кого выдали Путину. Большинство граждан Украины. Я никогда не пойму как так можно. Проблемы самим нужно решать. Предателей никто нигде не любит и жить лучше ты тоже не будешь.
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.